ID работы: 2462648

Месяц - меняет все.

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Еще месяц назад ты рисовала Его инициалы на запястье. Еще месяц назад ты обклеивала стены комнаты Его изображениями. Еще месяц назад ОН был так далеко. Еще месяц назад Он был лишь мечтой. Но теперь, ты можешь прикоснуться к нему, обнять, поцеловать, чувствовать Его запах, смеяться над Его шутками, слышать веселый смех. Ты просыпаешься в Его постели, носишь Его рубашки, готовишь ему завтрак. Ты просыпаешься с Его поцелуями. В мыслях лишь Он. Ты вскакивала в холодном поту и долго плакала в подушку. Теперь ночи кажутся раем. Ты зарываешь в одеяло, дразня Его, а Он просто берет подушку и уходит в другую комнату. Ведь знает — ты прибежишь. Месяц — меняет все.

Вот они снова отправляются в тур. Две недели ощущения пустоты. Две недели без объятий, без поцелуев. На прощанье долгий поцелуй. Ты Его отпускаешь. Отпускаешь в неизвестность. Отпускаешь к толпам девушек, которым наплевать на ваши отношения. Прошел лишь день, а ты уже скучаешь. На простынях еще остался Его запах. Кровать без Него пустая, холодная. Общение по телефону лишь увеличивает твою грусть. Он звонит каждый вечер: подбадривает, сообщает о концертах, о ребятах. Ты не понимаешь Его слова, лишь внимательно слушаешь Его голос. В один из вечеров, вместо звонка тебе пришла смс «Я люблю тебя». Запястье, где когда-то были Его инициалы, болело. Все попытки дозвониться заканчивались «абонент находится вне зоны действия сети..». На следующее утро ты как обычно включила новости. — Один из участников популярной поп-группы разбился на смерть этой ночью. Ты увидела Его машину. Сердце отказывалось принимать информацию. Слезы потекли из глаз. А ты ведь даже не успела сообщить самую чудесную новость. Он станет папой. Первое время ты не выходила из дома. Никого не пускала, кроме Его друзей. Они пытались развеселить тебя, но когда ненароком произносили Его имя, у тебя текли слезы. Ты просто уходила в спальню, зарывалась в одеяло и плакала. Ты ничего не ела, мало спала. Во сне все время видела Его. Казалось, что ты снова вернулась в те адские времена. Животик немного округлился. Много раз тебя посещали мысли отправиться за Ним. Но ты продолжала жить, жить ради маленького существа, частички Его. Каждое утро ты надевала Его рубашки и садилась просматривать ваши совместные фотографии. Каждый день одно и то же. Через месяц после трагедии к тебе пришел один из его лучших друзей. Он нервничал. Потом дал тебе свой мобильный. «Позаботься о ней, брат..» и все. Смс было написано в ту же ночь, что и тебе. Ты подняла глаза. На лице никаких эмоций. Только слезы. Ты привыкла. За последний месяц ты разучилась улыбаться, удивляться, паниковать. Одиночество навсегда застыло на твоем лице. Не безразличие, не грусть, а одиночество. Ты потеряла часть себя. Лишь слезы давали понять, что ты не зомби. Да и их почти не осталось. — Ты выйдешь за меня? — друг достал кольцо с небольшим камнем, — я нашел это в кармане Его куртки. Думаю, он хотел именно этого. Ты хотела отказаться, но раз Он хотел, ты согласилась. После, ты немного оживилась. Часть пустоты заполнилась. Но он никогда не займет Его место. Первое время он уходил спать в комнату для гостей и каждый раз прибегал, когда ты вскакивала во сне. Настал день свадьбы. Ты была в восхитительном платье, но счастья оно не доставляло. Какой смысл, если Его нет. Вы пригласили лишь ребят из группы. Ты решила взять Его фамилию, и твой жених поддержал тебя.

***

Она была превосходна. Красивое платье подчеркивало ее фигуру. Волосы красиво лежали на спине и плавно сползали редкими прядями на грудь. Это был день Ее свадьбы. Ты сидел в первом ряду. Ты не мог плакать — ангелы не плачут. Ты был именно Ее ангелом. Каждую ночь ты приходил к Ее кровати, стоял и смотрел. Ты не мог прикоснуться к Ее волосам, не мог почувствовать Ее запах, оказаться в Ее объятьях. Все было в прошлом. Ты садился на краешек кровати и замирал, молча изучая Ее лицо. Она сильно похудела, а животик немного выделялся. Ты пытался поговорить с Ней, но Она каждый раз просыпалась. Твой лучший друг был всегда рядом. Он слышал Ее крики и успокаивал в любое время суток. Он мог прикоснуться к Ней. Если бы ты был аккуратней, Она была бы счастлива. У вас родился бы сын, а может и дочка. Вы бы вместе ходили выбирать ей наряды, вместе бы радовались ее успехам. Но ты подвел. Ты слишком спешил к Ней. И вот сейчас, ты пытаешься хоть немного осчастливить Ее. Да, с ним Она не будет так счастлива, но не одна. Она решила взять твою фамилию. Ты долго не мог в это поверить. И вот они обменялись кольцами. Но радости не было. Ты винил себя. Ты не мог подарить Ей самый счастливый момент в жизни…

***

Ты стоишь у Его могилы. Ветер обдувает твое лицо и волосы. Слезы текут по щекам. Ты приходишь сюда каждый день. Но сегодня особенный день. Ты встала пораньше, надела свое самое лучшее платье, уложила волосы. Всего лишь для Него. Сегодня пять лет с Вашего первого знакомства. Так много хотелось бы сказать, но ты молчала, вслушивалась в тишину. — Знаешь, я не могу перестать думать о Тебе. Постоянно пересматриваю наши фотографии. Помнишь, этот момент? — ты достала из сумки помятую фотографию, — тогда состоялся наш первый поцелуй, я недавно посещала это поляну. Там все изменилось. А сегодня Наша годовщина, — ненароком заметила ты, — помнишь, как мы познакомились? — ты замолчала, нервно всхлипывая. В тебе еще остались слезы.

***

Ты стоишь, облокотившись на каменное надгробие. Ты не видел Ее уже пять лет. Тогда, в день Ее свадьбы, ты пообещал, что больше не беспокоить Ее. Ты сдержал слово. Было тяжело, но ты старался. Сегодня, ты снова смог Ее увидеть. Тебе больно видеть, как Она плачет. Вот речь зашла о вашем знакомстве. Ты никогда не сможешь его забыть. Ты увидел Ее в парке. Она сидела на лавке, подставив лицо к солнцу. И весь мир сошелся лишь на Той девушке. Ты не мог ни спать, ни есть. На следующий день ты нашел Ее на том же месте. И все закрутилось. Вы не могли и дня прожить друг без друга. Ты вздохнул. Ты слышал, что сейчас сюда придут твои друзья. Они уже поднимались на горку. Вот только Она не слышала. — Росс Ретлифф-Линч, иди сюда! — раздраженно крикнул друг. Она услышала и лишь усмехнулась. О Господи, как же ты скучал по ее улыбке. — Да, не удивляйся, я назвала Нашего сына твоим именем..Знаешь, он весь в тебя. У него такая же озорная улыбка, такие же глаза, карамельно-карие. Он необычайно красив…- она заплакала. Ты не мог больше смотреть на это. Ты приблизился к ней и подарил Ей нежный поцелуй. Ты знал — Она не почувствует.. — Прощай…Я люблю Тебя, — прошептал Ей на ухо и растворился.

***

Две буквы на твоем запястье ярко засветились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.