ID работы: 246269

Колыбельная

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Бонус

Настройки текста
Как бы другой вариант)) Стихотворный) Не найти живого взгляда. Трупам труп. Сгнила земля. Сердце скверно пахнет ядом, Бьётся, душу не щадя. А вокруг лишь твари, твари! Очертанья в грязь слились. Мне в ответ они сказали: “Больше Богу не молись” Перед ним и не покаюсь. Опустились небеса. Давит воздух - задыхаюсь, Слышу смерти голоса. Тени, глядя исподлобья Тянут вниз своею тьмой. Там, в аду, навечно колья Для меня как суд земной. Чернь заполнит мою душу, Пустоту искоренит. И уже никто не нужен, И не важно, что избит. Не найти живого взгляда. Трупам труп. Сгнила земля. Жизнь на ней сравнима с ядом - Душит медленно, любя. И вокруг лишь твари, твари! Лучше будет мне в аду. Там законы в вечность пали, Там приличья не найду. Не узрю противоречья. Опустились небеса. Пали света в ад увечья, Стёрлась грани полоса, Что во Тьме уже была, И меня нещадно душит, Потому что не смогла Изменить... И мир ненужен. Чернь насквозь тела проела. Очертанья в грязь слились. Люду Тьма не надоела. Свет, навеки покорись! Мир прогнил, погасли свечи И разрушились мечты. Рай никто и не заметит Средь безликой черноты. Не найти живого взгляда. Трупам труп. Сгнила земля. Сердце скверно пахнет ядом... Прогнила душа моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.