ID работы: 2462731

Мой океан.

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждое утро я вижу тебя. Всегда. Когда я еду на автобусе в институт, ты всегда проходишь мимо. Как обычно, в 08:10. Я наблюдаю за тобой уже три месяца. Мне так нравятся твои длинные русые волосы, они у тебя почти до поясницы, я уверен,что они очень мягкие на ощупь. Синеватые глаза,как океан,в котором запросто утонуть,аккуратный нос и губы,которые созданы для поцелуев.Твое черное пальто идет тебе. Я осознал,что влюбился в тебя еще под конец первого месяца наблюдения за тобой. Самое печальное,что я никогда к тебе не подойду и не прикоснусь к тебе. Я трус. Никчемный трус. Да и зачем тебе я? Как только подойду, ты засмеешься и скажешь,чтобы я шел куда подальше и не глупил. Конечно, зачем тебе такой щуплый и мрачный парень, как я? Да с чего я взял,что тебя вообще парни интересуют? С такой красотой, на тебя каждая баба вешается. Я могу сказать это с уверенностью. Видя тебя мое сердце замирает. Знаешь, говорят,что идеальных людей нету и я так думал,пока не увидел тебя. Ты мой океан, к которому я так далеко. Может просто не умею плавать, может просто глубоко, это не важно. Ничто не оправдает мою трусость. А ведь если бы немного смелости мне, я бы давно подошел к тебе, услышал бы твой голос и наконец-то почувствовал вкус счастья. Я сам виноват в своей никчемности и за это буду страдать дальше. Со временем я возмужаю, я обещаю, а если я даю тебе обещание,то обязательно его исполню. Через 9 месяцев ты услышишь от меня тихое "Привет" в твою сторону. Главное, не опоздать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.