ID работы: 2462748

Чувства Жерара

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она...

Настройки текста
      С самого детства я знал её...Я видел её каждый день...Она такая сильная,гордая и ... добрая.Она всегда смотрит прямо.Эта девушка ценит и любит своих друзей,не показывает своих чувств и всегда пытается казаться сильной что бы за неё не переживали. Она моя первая и единственная любовь.       С самого детства ей пришлось нелегко,я хотел защитить её,и не заметил как провалился во тьму. Я долго плутал на грани тьмы и света,забывая всё хорошее что было в моей жизни. Я забыл её,мой единственный лучик света во тьме. Я причинил ей боль и это мой грех. Поддавшись тьме,я хотел привести её в жертву,за что сейчас себя ненавижу.Я буду презирать и ненавидеть себя всю жизнь. Я... даже не знаю что бы со мной было бы если бы она умерла из-за меня...Если бы она умерла...Я не представляю жизни без неё.Сколько бы я не сходил с верного пути,она всегда возвращала меня к свету,и не винила меня ни в чём.Она...мой свет!Её алые волосы очаровали меня...они такие красивые,я никогда не видел таких красивых волос.Они отображают её волю.       Я хочу находится рядом с ней,заботится о ней и делать всё возможное что бы никогда не видеть её слёзы. Но я не могу.Я слишком много боли причинил ей. Наверно она из-за меня покрыла своё сердце бронёй? Я всё понимаю. Из-за меня умер Симон,её друзья страдали,мне нет прощенья. Мои грехи не искупить даже за целую жизнь. Наверное,я никогда не смогу ей сказать,что я...

Люблю её.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.