ID работы: 246278

Струя воды.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Репетиция закончилась, и Шо попрощавшись со всеми, поспешил скорее домой. Приехав, он зашёл в комнату, и первым делом переоделся в пижамные штаны, пошёл на кухню, заварил чашку горячего зелёного чая и устроился на удобном диванчике перед телевизором. По ящику не было ничего интересного, пролистав несколько каналов, он выключил его, сделал пару глотков чая, поставил на журнальный столик чашку и распластался на диванчике, закрыв глаза. Приятная усталость навалилась на всё его тело, и он заснул. Никто не знает, что ему снилось, но на его лице была улыбка. Сон был прерван неожиданным, долгим и громким звонком в дверь. Резко встав и пошатнувшись, он посмотрел на часы, которые показывали 01:27. Звонок в дверь не прекращался. «Кто в такое время может ко мне придти?» - удивился Шо, потёр глаза, потянулся и с осторожностью лисы, на цыпочках подошёл к входной двери и посмотрел в глазок. За дверью стоял знакомый силуэт, это был Тора. Звонок не прекращался. Дверь потихоньку отварилась, и из-за неё показалось лицо Шо. - Что-то случилось? Тора взглянул на Шо и навалился на дверь всем своим весом. От неожиданности вокалист не удержал дверь, и гитарист упал на порог. Отойдя от небольшого шока, Шо затащил Тору в квартиру, положил его на диван, укрыл пледом, и пошёл закрывать входную дверь. «Зачем ты напился, Тора?» - подумал он, стоя возле спящего и глядя на его лицо. Делать было нечего, и вокалист решил пойти принять душ, чтобы расслабиться. Он взял полотенце, чистое бельё и отправился в ванную комнату. Горячие струи воды стекали по спине, делая своё дело и постепенно расслабляя напряжённое тело вокалиста и доставляя ему удовольствие. Он любил часами так стоять под горячим душем, ни о чём не думая, расслабляться и сливаться со стекающей вниз водой. Шо даже забыл про Тору, спавшего у него в гостиной. Стоя лицом к стене, он неожиданно почувствовал чьи-то пальцы, сжимающие его член. Открыв глаза, он хотел было резко повернуться, но руки быстро взяли его за талию и не дали развернуться. - Что за? – вскрикнул Шо. Руки прижали его к холодной и влажной стене, не давая возможности пошевелиться. Повернув голову в бок, Шо увидел раздетого догола Тору. - Что ты делаешь со мной?! Ты же спал?! – вскрикнул Шо, пытаясь отодвинуться от стенки и убрать чужие руки. - Я очень долго хотел тебя, но не знал, как это сделать, - прошептал гитарист в ответ, - и вот я здесь, с тобой, люблю тебя. - Убери свои руки! – вокалист обхватил себя руками и пытался удрать. Вырвавшись, было из рук гитариста, он развернулся к нему лицом и получил резкий удар по щеке, из которой потом полилась алая кровь. Вода быстро смыла всю кровь. Стоя в ванной, Шо держался за щеку и гневно смотрел на Тору. - Я много раз наблюдал, как ты заигрываешь с Сагой, и это очень меня задевает, я не могу оставить это просто так, – Тора подошел ближе к Шо и начал жадно целовать его шею, прислоняя его к стене. - Не надо, не делай этого, остановись, – просил Шо, упершись руками в грудь гитариста и тихонько отталкивая его. - Прости, я не могу, ты даже представить себе не можешь, как я хочу тебя, - Тора взял руку Шо и положил её на свой твёрдый член. Шо вздрогнул, хотел убрать руку, но не смог. Хотел бежать, но места для отступления не было, он крепко был прижат к стене, сильным телом взрослого мужчины. Простояв так немного, гитарист взял Шо за руки и развернул его к себе спиной, наклонил вперёд и засунул указательный палец прямо в горячо желанное место. Шо вскрикнул от боли. Умоляя прекратить и отпустить его, но гитарист не слышал, он был очень увлечён растягивание попки вокалиста. Засунув два пальца, а затем и три, он вынул их и резко вошёл, влажным от тёплой воды членом. Прижатый к стене, Шо мог только всхлипывать. Слёзы лились из глаз. Тора обнял его и глубоко дыша начал шептать: - Я люблю тебя, хочу быть с тобой, хочу быть в тебе. Боль постепенно прошла и Шо начал чувствовать твёрдый член внутри себя и получать какое-то удовольствие от задевания его простаты. Он никогда раньше не испытывал такого. Тора, гибкими пальцами, обхватил член Шо и нежно начал гладить его и массировать. Шо застонал. Ускоряя темп, они слились в единое целое. Развернув вокалиста и продолжая насаживать его на себя, он впился в его желанные губы. - Люби меня и тебе всегда будет также хорошо, как сейчас! – прорычал Тора и кончил в Шо. Встав на колени перед вокалистом, он взял у него в рот и поглаживая, брал глубже, пока тот не кончил. Проглотив всё до последней капли, он посмотрел на Шо. Молча, они помылись и вышли из душа. Одевшись и заклеив ранку на щеке Шо пластырем, они легли спать. До репетиции оставалось несколько часов. - Я люблю тебя, - ещё раз сказал Тора, крепко обняв Шо. - Я тоже тебя люблю, - сказав это, он хитро улыбнулся и нырнул под одеяло. Они уснули. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.