ID работы: 2462819

-Ну как так!?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Наш долг выполнен.

Настройки текста
Был обычный день в гильдии Хвост феи было всё как обычно.Девушки сидели за барной стойкой и скучали.А именно Люси,Леви,Эрза,Джувия и Кана. -Давайте поиграем в карты.-Предложила Кана. -Ну можно.-Сказала Люси. -Ладно.-Согласилась Леви. -Нет.-Сказала Эрза. -Я согласна с Эльзой-Сан Джувия тоже не хочет играть.-Согласилась с подругой Джувия. -Ну один раз пожалуйста.-Мило улыбнулась Люси. -Ладно,но один раз.-Согласились подруги. -Давайте на желания.-Предложила Кана. -Давай.-Согласились девушки. Не долго играя девушки поняли что начала проигрывать Эльза (Конечно она чуть стол не сломала) -Ну как так!?-Сказала девушка чуть не заорав на всю гильдию -Ну я хочу чтоб ты поцеловала Жерара в губы.-Сказала Кана -Н-ну К-Кана.-Стала заикаться девушка но желание пошла выполнять Она подошла к Жерару и недолго думая поцеловала,его в губы он был в шоке но на поцелуй ответил и увёл девушку из гильдии. -Ну давайте ещё раз.-Сказала Кана. -Ладно.-Улыбнулись девушки. И через пять минут начала проигрывать Джувия, и проиграла. -Ну как так?!.-Грустно сказал Джувия. -Джувия ты должна подойти к Грей и станцевать для него.-Сказала Кана (Как Кана выигрывает?) -Ладно.-сказала девушка и поняла что ей не отвертеться. Джувия подошла к Грею и нежно провела пальцем по его телу Грей конечно офигел но под конец поцеловал девушку взял её на руки и вынес из гильдии. -Ну ещё два раза.-Сказала Кана. -Конечно.-Сказали девушки. И потом также глупо начала проигрывать Леви и очень глупо проиграла. -Ну как так ?!-Зло спросила Леви. -Леви тебе надо признаться в любви Гажилу.-Сказала ей Кана. -Что?!-Девушка была в шоке. -Если не будешь делать придётся целовать Лексуса.-Сказала Кана. -Ладно-ладно.-Ответила ей Леви Она подошла к парню и села напротив него,он ел гвозди и ничего не подозревал как вдруг девушку сказала. -Я люблю тебя Гажил.-Парень аж подавился гвоздями. -Я тоже тебя люблю мелкая.-Закинув "мелкую" на плечё он пошёл на выход а девушка улыбнулась Кане и тихо сказала. -Спасибо Кана. Ну и также глупо проиграла Люси. -Ну как так?!-Девушка очень сильно крикнула эти слова и к ней подошёл Нацу. -Что-то случилось Люси?-Спросил обеспокоенно парень -Нет.-Кана шепнула на ушко Люси. -Целуй его страстным поцелуем.-Сказала победительница. Ну и Люси поцеловала.В гильдии появились четыре новые пары,Кана улыбнулась Штраус старшей и сказала: -Наш долг выполнен. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.