ID работы: 2462837

Шалость Корда Оверстрита

Слэш
PG-13
Завершён
210
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем бы заняться в перерыве между съёмками в своём трейлере? Об этом думал Корд Оверстрит, удобно устраиваясь на мягком диване. В голову ему приходило только "поесть" и "поспать", но он уже сегодня и ел, и спал, причём неоднократно. Поэтому парень достал свой телефон, что обычно делал в минуты безделья. В социальных сетях ничего нового не было. Игры на телефоне он уже все прошёл и не по разу, так как минуты безделья у него часто затягивались на часы. Поэтому Корд тихо включив музыку на телефоне, решил пересмотреть старые фотки. - Кто это такой милашка с очаровательной улыбкой? - спросил себя парень, открывая первую фотографию, - Ой, да это же я. - О, Лиа полуголая, - захихикал Корд, увеличивая фотографию и облизываясь, - это я её в гримёрке незаметно сфоткал. Нет, я не извращенец, вы не подумайте. Просто Лиа красивая. Корд продолжил листать фотографии: - Дианна полуголая. Дженна полуголая, Ная полуголая... ну, они все красивые! - пытался оправдать себя парень. - Так, это фотки еды. Не буду больше телефон Кевину давать. Зачем фоткать кусок курицы пять раз с разных ракурсов? - Пара фотографий, где я дурачусь с Джейн Линч. Если бы эти фотки увидели фанаты, то появился бы пейринг "Оверлинч". - Это я свою машину сфоткал, моя фотка, моя фотка, Колфер полуголый...стоп! Колфер, конечно, тоже красивый, но я его не фоткал. Внезапно на Оверстрита снизошло озарение: - А, всё понятно! Не буду больше телефон Даррену давать. - Фотки рыбы. Кевин? А нет, это Марк - любитель морепродуктов. - Ещё одна фотка с Кори. До чего же он хорошенький. Надо будет потом в Инстаграм выложить. - Так, это я с Дианной. Целую её в щёку, а так хотелось в губы. Упс, вы ничего не слышали! С кем это я разговариваю? А, неважно. Он пролистал ещё пару фотографий, пока его внимание не привлекла одна: - Охохох, я помню, как на съёмках последней серии пятого сезона по приколу попросил встать Даррена перед моим большим изображением на автобусе и выпятить свою пятую точку. Лиа тогда ещё орала, что тоже так хочет. Корд зевнул, потянулся, и у него что-то щёлкнуло... в голове. - А выложу-ка я это фото! Фанатам понравится. Парень гаденько захихикал, подписывая фото, и выложил его в Инстаграм, а также кинул на него ссылку в Твиттере. - 1...2...3... - начал отчитывать он, но ретвиты и лайки уже перешли на трёхзначные числа. Как же это весело, подумал Корд, удобнее устраиваясь на диване. Он заметил, что одна девушка написала под его фото: "Оверкрисс". - Что это такое? - задумался парень и решил погуглить. Набрав в поисковике заинтересовавшее его слово, он посмотрел на экран: - О, Боже...почему я снизу? Оверстрит вернулся в Твиттер и увидел, что количество комментариев увеличилось в два раза. Он решил не читать их, но вдруг заметил эту же самую фотку, которую он запостил, но что-то в ней было не так... - Чувак, это гениально, - не сдержавшись, в полный голос заржал Корд, хлопая себя ладонью по ноге, - Приделать к моей голове голову Колфера - уважаю! Он икнул от смеха. - Я не могу не ретвитнуть это чудо. Внезапно дверь распахнулась, и в его трейлер ворвался злой и запыхавшийся Даррен. - От Мии убегаешь? - спокойно спросил его Корд, уже привыкнув к подобным появлениям брюнета. - Ты. Зачем. Ту. Фотку. Выложил? - пытался отдышаться Крисс, тыкая пальцем в телефон друга. - Мне было скучно, - пожал плечами Оверстрит. Лицо Даррена покраснело от злости. - Удаляй! - Что? - Удаляй сейчас же! - Почему? - Удаляй! Брюнет был не на шутку напуган. - Или ты объяснишь, или я ничего удалять не буду. - Он убьёт меня, если увидит это фото. - Кто? - Кордик, удали, пожалуйста, - взмолился парень. - Окей, удалил. А теперь объясняй всё. - Крис. Он бы не одобрил.

***

Парни сидели на диване, разговаривая на разные темы, когда стены трейлера сотряс звонкий мужской голос: - Даррен!!!! - Чёрт, Крис! - вздрогнул брюнет. - Даррен Крисс и Корд Оверстрит, я иду за вами! - Звучит как "я иду по ваши души", - хмыкнул Корд. Даррен замахал руками: - Стоп, ты же удалил фото, так как он узнал? На лице Корда отобразился очень сложный мыслительный процесс. - Ёпт, я же ретвитнул кое-что, - хлопнул он себя ладонью по лбу. - А ну-ка покажи. - Ты лучше сам посмотри, а я что-то кушать вдруг захотел, так что пойду я... Блондин уже собирался подняться с дивана, но Крисс успел остановить его. Он выхватил из рук напуганного парня телефон, зашёл к нему на страницу и увидел тот самый манип, который ретвитнул Корд. Реакция брюнета очень удивила Корда. - Дарр? - окликнул он его. Даррен некоторое время просто пялился на фотку, не моргая, но внезапно его прорвало. Он откинул телефон в сторону (благо в этой стороне оказалась свободная часть дивана, куда и приземлился телефон) и, держась за живот, начал безумно хохотать.

***

- Я пришёл по ваши души, - в дверном проёме показался грозный Колфер со свёрнутым в трубочку сценарием в руках. Даррен продолжал ржать, катаясь по полу, а Корд наблюдал за ним с шокированным видом. - Даррен Эверетт Крисс, - повысил голос шатен, но парень его всё равно не слышал. Колфер откашлялся: - Кудрявый засранец, если ты сейчас не прекратишь ржать, но на неделю останешься без сам знаешь чего. Даррен сразу же замолк. Он вытер выступившие от смеха слёзы и осторожно присел на диван рядом с Кордом, который, кажется, не дышал. - Ладно Даррен - идиот, который сфоткался в такой позе на таком фоне, - Крис махнул в сторону брюнета рукой, - но ты, Корд, зачем выложил это? Колфер прошёл в трейлер и встал напротив парней, угрожающе постукивая сценарием по своей ладони, отчего и так нервничающий Корд, сглотнул и подавился слюной. Парень начал кашлять. Крис решил похлопать ему по спине. Корд, заметив приближение шатена, заорал не своим голосом и выбежал из трейлера, спотыкаясь обо всё подряд. - Чего это он так? - удивился Крис, глядя вслед парню. - Он ещё с прошлой своей шалости тебя боится. - Это когда он стащил у тебя телефон и ночью писал мне разную чепуху, а когда я узнал, что это его проделки, то заявился к нему злой в трейлер...с огуречной маской на лице? Визг Корда тогда чуть не оглушил меня. - А я тогда подумал, что это Лиа распевается. Колфер присел рядом с брюнетом и, устало вздохнув, внезапно заявил: - А манип, кстати, неплохой получился. - Да, - согласился с ним парень, медленно наклоняясь, чтобы чмокнуть Криса в губы, - но в оригинале всё же намного лучше смотрится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.