ID работы: 2462879

Счастье

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Шел дождливый вечер. Вдруг кто-то постучался в дверь. Грей немного удивился, не зная кто может придти в такое позднее время. Открыв дверь, он увидел девушку, стоящую у его порога. У нее были темно-синие глаза и почти такого же цвета волосы. На ней было голубое пальто, которое так же как и волосы поменяло цвет из-за дождя. -Джувия? -Грей-сама..-она произнесла это так тихо, что даже он ее еле расслышал. На бледном лице девушки появился нежный румянец и глаза начали немного блестеть. -Неужели я вам не нравлюсь?-после этих слов Джувия немного опечалилась. -Ну..-Грей был немного в растерянности и просто не знал, что можно ответить. -Неужели Грей-сама предпочтет Люси, а не Джувию..-На ее глазах появились слезы. -Эй ты чего?- Грею было неприятно видеть слезы на лице девушки. -Грей-сама вы меня любите?-едва проговорила она. Но ответ Джувия так и не услышала и уже собралась уходить, но Грей успел схватить девушку за руку. -Может выпьешь со мной чашечку кофе?- на лице Грея появилась улыбка. Джувия хотела отказать, но парень потащил ее за руку на кухню. Ей не оставалось выбора кроме того, как сесть за стол. Перед ней тут же оказалась чашка горячего кофе со сливками. Молчание продолжалось долго. Джувия допила кофе и собиралась домой, но Грей сел рядом и спросил. -Хочешь пойти со мной на... на... на..-Грей немного покраснел говоря это, а в глазах Джувии появилась надежда. -На задание- наконец- то сказал он но ему все равно было немного неловко. -Конечно- радостно ответила девушка. После этого Грей облегченно вздохнул. -Ладно мне пора...- сказала синеволосая вставая со стула. -Я тебя провожу, а то уже поздно. -Грей-сама, не стоит...-не успела договорить она, как тут же ее перебил Грей. -В такое время с тобой может случиться что угодно...-услышав это Джувия покраснела. -Грей-сама, ну если вы так настаиваете...- парень только что сообразил что сказал и ему стало жутко неловко. -К тому же дождь еще не прошел, а ты без зонта..-он уже и сам не понимал что говорит. -Ладно.. тогда пойдем- Джувия улыбнулась Грею, что бы тот так не переживал. Выйдя на улицу Грей не заметил, что он держал девушку за руку. Джувия улыбаясь, посмотрела на звезды: небо было темное и из-за туч виднелись звезды, а на лицо капал прохладный дождь. Похоже она была счастлива. Дойдя до общежития для девушек Грей ласково обнял Джувию, а затем даже не попрощавшись пошел обратно домой. Перед тем как зайти домой девушка снова посмотрела на небо: на нем сияли яркие звезды и виднелась луна, но дождь к этому времени уже прошел. На ее глазах появились слезы счастья. Как только девушка дошла до своей комнаты она легла на кровать и собиралась уже спать как вспомнила смущенное лицо Грея. От этого ей сразу стало тепло на душе, и она снова улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.