ID работы: 2462928

Сделка с дьяволом

Джен
G
Заморожен
3
Эдвиж бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Проснулась она от крика бабули. Старушка не любила, когда Ноделина закрывалась в комнате. Она считала, что так и до суицида не далеко. Открыв дверь, девушка снова легла спать, но уже на мягкую постель.       Ей снился сон, который снится уже целый месяц: она с Даниэлем танцует на балу, потом гуляет по саду. Он дарит ей цветы и носит на руках. Это было ее самой заветной мечтой: быть вместе с Даней. Он не был похож на остальных парней. Для Ноделины он был особенным: смелым, красивым и, в отличие от многих парней нашего века, имел хорошее чувство юмора. Он был парнем ее мечты.       Хоть сон был и отличный, утро у девушки получилось не очень. Бабуля влетела в ее комнату с криками, что они проспали. Это было очень странно, ведь бабушка всегда просыпалась вовремя. Быстро собравшись, девчушка побежала в школу. А в это время в раздевалке целовались Лариса с Кристофером. ---Упс, извините.--Вбежала брюнетка, вешая куртку. ---Нод, подожди!--Крикнула ей Лара вдогонку.--Прости Крис, но мне пора бежать. Ноделина подождала ее, и они вместе подошли к окну. ---Нам надо поговорить...--Начала блондинка. ---Я не расскажу, что ты целовалась с Кристофером, не волнуйся!-- Сказала девушка. ---Да я не об этом. ---А о чем? Мне кажется, что сейчас самая главная твоя проблема, чтобы никто не узнал про то, что ты с Кристофером в раздевалке целуешься. ---Нет, я о вчерашнем. Ты меня прости, я не хотела тебя обидеть.--Начала извиняться Лара.--Ты же вчера нормально домой дошла? ---Вроде да, ничего особенного не произошло. ---Я когда домой пришла, подумала о тебе и разволновалась: ты же через дворы пошла. А там, мало ли что могло случиться. Точно ничего не произошло?--Взволнованным голосом затараторила блондинка.       Ноделина подумала рассказать Ларисе о человеке в плаще, о девушке Криллис, о прислужнице Фелиции и о всем, что узнала вчерашним вечером, но вовремя себя сдержала. ---Нет, ничего. А что должно было произойти? ---Ну говорят, около дома 128а "Сатанисты" по ночам собираются. ---Не видела я никого!--Строго сказала девчушка.--И вообще я на двадцать минут урока опоздала. Мне пора бежать. Девушка побежала в класс, а Лариса просто провела ее взглядом. Когда Нод скрылась из виду, к Лариске подошел Кристофер. ---А тебе не кажется, что она что-то скрывает?--Противно протянул парень. ---Еще как показалось.--С какой-то тревогой в голосе сказала Лара. ---Да не переживай, пришла же она живая, здоровая, так что нечего сопли распускать. ---Ты прав.--Улыбнулась Лариса. После этих слов парень приобнял ее за талию и они снова пошли в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.