ID работы: 2462941

Ты кто?-Гарри Поттер блин!

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Красивая рыжеволосая девушка лежит в кровати свернувшись клубочком и щурясь от наглого, яркого солнечного лучика светящего прямо в глаза.1... 2... 3.... Дзи-и-инь!!!!! -Да? -Василиса вставай пошли по магазинам? Ты же обещала! -Ди я уже встала, иду. Через 10 минут выйду! Рыжая бестия с воплями, сбивая все на своем пути помчалась в ванну опережая сестру. -Эй ты имбилистесса рыжая! А ну марш! Я первая! -Дейла не будь занудой! Я опаздываю!- быстро чмокнув сестру в щеку, Василиса вышла за дверь. Дейла протяжно вздохнув зашла в освободившееся помещение. *********** Pov Василиса. Ну куда она опять делась!? Только что здесь была! -Диана! Фу бяка, не трогай!-краснея, я оттаскивала подругу от вешалок с новыми кофтами. -Ну В-а-ась! - Я уже 16 лет Вася. А ну марш на кассу! Я пока хоть себе что-нибудь выберу...- с этими словами я, отправив Диану оплачивать покупки, двинулась к той злосчастной вешалке. Конец Pov -Ааааааааа!-разнесся по всему магазинк крик девушки.За этой вешалкой стоял высокий парень лет 17 на вид. -Ты кто?-оправившись от потрясения спросила рыжеволосая. -Я кто?Я Гарри Поттер!-ответил брюнет весело хмыкнув. -Мммм... А кто вон та ми-и-илая деву-вушка со сковородкой!?- заикаясь спросила Василиса смотря за спину "Гарри Поттера". Парень испуганно попятился. -Хм...Девушка, а вы кто и почему так смотрите на этого парня?-набравшись смелости спросила Вася -Я!?Волан-Де-Морт!Муха-ха-ха! Ты поплатишься, Гарри, за то, что съел мое печенье!-с этими словами кареглазая брюнетка запустила в бедного парня сковородкой(P.S.Где она взяла сковородку? А фиг знает это же Захарра!:D)Василиса смотрела на эту съехавшую с планеты пару с открытым ртом и наверно уже дергающимся глазом. -Гарри Поттер мертв!-торжественно провозгласила девушка со сковородкой. -Ну наконец-то Поттер умер! Да неужели!-все взгляды оказались на Диане, которая только пришла от кассы и изучала происходившую ситуацию. -Захарра, а Захарра! Тебя никто не учил что маньячить днем плохо?-простонал парень пытаясь подняться -Фэш! -Захарра! -Василиса! -Диана! И тут хором:ЗАШИБИСЬ,ПОЗНАКОМИЛИСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.