ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Огнева!

Настройки текста
      - У нас сейчас что? - Эфероведение. Я там веду, поэтому опаздывать нельзя, давай руку. Я схватила его и через секунду мы очутились около класса у которого в двери была прожжена дырка. - А как мы так быстро добрались? Ты же не... - Не-ет! Что ты? Просто мы с тобой древние виды драконов. О-очень древние, – загадочно прошептал Фэш – Мы с тобой можем делать то, что даже самые сильные эфларцы не смогут. - Здорово! Научишь потом меня всему что знаешь? - Я думаю что это ты должна научить меня.. – сказал Драгоций и одновременно со звонком вошёл в класс. Там были ребята лет 12-13. В том числе и Марк! Ну ладно, это эфероведение что то наподобии магии, так что я не очень удивилась. Он улыбнулся и помахал мне рукой, а я только покраснела и села за парту. - И так! Сегодня мы будем проходить как остановить время.- и понеслось… четверть урока я смотрела то на Фэша то на Марка. Последний все время мне улыбался. Хм.. а у меня получится с ним связаться телепатически. - Нет не получится. – Случайно вырвалось у Фэша. Вот гад! Мои мысли подслушивать! - Я не гад, поняла Ог.. Сфера?! – Я сдавлено кивнула и осмотрела весь класс, вроде бы никто не заметил оговорки Драгоция. « Драгоций, я тебя прибью! Меня чуть не выдал!» « Но ведь не заметили же что я оговорился?» « Мог бы мысленно сказать» « Могла бы не думать о Марке!» « Кто то ревнует» - Огнева вон из класса! – «Фэ-э-э-э-э-эш, что ты наделал?!» «Ой, прости...» - Ой простите, просто видел недавно Огневу, и постоянно там кричал. Ференц, вон из класса! - С удовольствием! Я встала и вышла из класса, на меня все глазели с удивлением. Когда я закрывала дверь то взглянула на Мака, но его там не было! Я пошла по коридору до своей комнаты, когда дошла и открыла ее то там стоял Ляхтич. - Ч-что ты тут делаешь? Ты же вроде был на… - Уроке? Без тебя там скучно. Кстати не объяснишь что там происходило? И из за чего тебя выгнал наш «всезнайка»? - Ну как бы… Марк, только не говори никому что я это тебе сказала. Хорошо? - Слово мага! - Ну короче у нас с Фэшем телепатическая связь. Я сама не понимаю как это произошло, но короче я потеряла сознание и после того как услышала очень милый - я сделала кавычки – голосок в мыслях нашего Драгоция то поняла что мы телепаты. У Марка челюсть упала ниже пола, он так сидел пока я ему не бросила хитренькую улыбочку. - Ну что ещё ты Огнева? - Я вот что подумала, а давай пошалим? - Я не против. Но как? - Скоро все узнаешь. Мухахахаха!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.