ID работы: 2462955

Моя жизнь изменилась из-за него

Джен
PG-13
В процессе
50
Gefallene_Engel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Скоро все узнаешь. Мухахахаха!!! - Огнева колись, тебе же лучше будет! - Нет.А теперь на счёт "Правды или Действия".Когда?Где?Зачем? - 1.Завтра вечером. 2. У Вас с Фэшем в комнате. 3. Хочу узнать несколько ваших секретов. Мухахаха!! - Не дай Бог, ты спросишь что-то, что мне не понравиться, понял? - Я все понял!! - Вот так холоп, слушай своего царя! А теперь пошли пошалим-, спросила девушка с хитрой улыбкой. - В чём заключается твой план? - Значит слушай: мы..... Через 1 час - Огнева,мать твою...-, начал кричать парень с пепельными волосами. - Не трогай мою мать!- ответила ему девушка с васильковым глазами. - Огнева, какого хе.... милого весь наш реквизит упал на МЕНЯ,А!? - Я нечайно, прости. - Нечайно она.Ладно, ты прощена, а теперь пошли пошалим?! "Пошалим?!Огнева заметь это и моя комната тоже"-, блиииииин Фэш, как он не вовремя. - Фэш, это не то что ты подумал.И вообще вон из моих мыслей. "Огнева, в слове пошалим есть лишь один смысл.И он мне не нравиться"-, тоже мне блин мамочка нашлась. - Катись к чёрту, Драгоций! - выкрикнула Василиса, при этом выбегая из комнаты и подмигивая пепельноволосому на бегу. Пять минут спустя - Вася.... подожди... стой! Я не привык так долго бегать! - Задыхаясь прокричал Марк бегущей впереди подруге. - Эх, Маркуша, Маркуша, нужно вести здоровый образ жизни.Например бегать, как я-, вру и не краснею- Всё на месте.Захары щас нету, так-что ставь ведро с краской на двери, потом перья, а затем оставляем платок Фэша. "Огнева, мать твоя волшебница, Зачем ты спёрла, украла взяла мой платок, а? "Не лезь не в свое дело.Я тебе новый куплю."- на такой "веселой" ноте они попрощались. - Так Захара будет не скоро, убегаем?- спросила Василиса. - Конечно.Дальше Броннер. Его комната этажом выше. Побежали?- ответил и спросил Марк. - Да!- крикнула рыженька и сорвалась с места. Через 1,5 часа. - Так, Марк, в какой комнате мы еще не были?В моей? - Да, Огнева, да.Кстати я камеры уже установил.А теперь к тебе? - Умница Ляхтичь.Да, ко мне. - Вот будет смеху мисс Ференц. Надо будет эти видео в инет выложить. Пока наши герои "шалили", мы с вами , дорогой читатель, переносимся к "жертвам".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.