ID работы: 246302

Какой же я болтун!

Слэш
PG-13
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гари лежал на диване в объятиях Эша и думал, почему он такой болтун. Ведь если бы он держал язык за зубами, он бы не лежал на коленях у своего спокойно спящего соперника. Не то чтобы он сожалел, но что выросло из этой болтливости... Что случилось, спросите вы? А вот что случилось. *** Дело было так... Гари Оук обманывать себя не привык, ему не потребовалось много времени, чтобы понять, что за соперничеством с Эшем стоят несколько другие чувства. Все бы ничего, но держать эмоции слишком долго в себе – не есть хорошо. Прошло года два с того момента, когда он сознался самому себе в своих чувствах к Кетчуму, и желание выговориться раздирало его изнутри. Он не знал, что ему делать, ведь когда он встречался с Эшем, сердце грозило прорвать грудную клетку и улететь в тартарары вместе с командой Р. И вот, когда в очередной раз нелегкая свела его с Кетчумом и его спутниками, он решил спросить у кого-нибудь из них, что же ему делать. Сначала он намеревался пойти к Броку – этот мамочка плохого не посоветует. Но потом быстро переключился на Мисти, ибо в случае Брока все могло закончиться либо скандалом, либо очень глупым советом, либо «иди, поешь». «Да и в сердечных делах Мисти наверняка опытнее», - думал Гари. Позже он подумал, что надо было идти к Броку... Гари подкараулил Мисти, когда она выпускала своих покемонов в воду. Он подошел. - Привет. - Здравствуй, Гари. Опять пришел с Эшем ругаться? - Эээ... Не совсем. - Как понять «не совсем»? Тут Гари и выложил тренерше все, что у него было на душе. Реакция просто неописуема. Она сначала сделала понимающее лицо, положила руку на плечо Гари и... Рассмеялась. Причем до колик. Каталась по траве, как умалишенная, с завываниями, подозрительно напоминающими «я знала это!!!», а Гари все это время стоял в ступоре: что же такого смешного он сказал? Тут Мисти встала, отряхнулась и начала говорить: - Извини за истерику, просто я уже давно это подозревала... А делать я советую вот что: взять и поговорить с ним. Могу устроить. Прям сейчас. Гари вымученно кивнул. Что-то ему подсказывало, что случиться нечто необычное... Мисти бодренькой походкой шла к палатке, ведь её психоделические фантазии сбылись! Прям праздник какой-то. Вот для Гари будет сюрпризом, узнать, как Эш терзался все это время! Она прошла мимо Брока, готовящего завтрак, зашла в палатку, и пару раз пнула Эша в бок. Тот вскочил как током ударенный, Мисти даже задумалась, а не задела ли она Пикачу? Эш посмотрел на тренершу как на идиотку. - Что случилось? - Чудо. Бегом одеваться. Эш не знал, что за «чудо», но слова и выражение лица Мисти его насторожили. Он быстренько оделся и пошел за чуть ли не подпрыгивающей от радости Мисти. Чего это с ней? Через пару минут они были на поляне, где стоял... Гари. Эш вмиг проснулся, но себя решил не выдавать, хотя казалось, что его пульс можно было слышать за километр. Эш притворственно зевнул. - Если ты разбудила меня, чтобы я сражался с ним, то у меня нет настроения. Мисти все это время ожидающе пялилась на Гари. Наконец, она не выдержала и сказала: - Ну вот, как дети малые, всему учить приходится! Она подошла к Гари сзади и начала подталкивать его к Эшу. Он пытался сопротивляться, но против лома нет приема. Вот уже расстояние между Эшем и Гари один метр... Но тут случилось то, чего никто не ожидал. Гари запнулся о камень и раскинув руки, полетел на Эша. Уже через миг он нащупал губами что-то мягкое. То оказались губы Пикачу, которого Эш держал на руках. Мисти поспешно ретировалась. Гари раскрасневшись, хотел последовать за Мисти. Но ему помешал Эш, державший его за рукав. Он подтянул Гари к себе. Затем он повернул Пикачу к себе и коснулся его губами. После он повернул его к Гари и приложил к его губам. Бедный Пикачу непонимающе уставился на парней. Гари смутился ещё больше, на его щеках при желании можно было пожарить яичницу. Внезапно расхрабрившись, он притянул Эша к себе и поцеловал. Легко и быстро, будто стеснялся. Они оба не знали, что сказать. Всю романтику нарушил Брок, криком: - Завтрак готов! Они оба вздрогнули и пошли есть. Вернувшись в Паллет, куда держали путь Эш, Мисти, Брок и Гари, первый нагло завалился в дом к Гари и требовал продолжения банкета. Вот почему он сейчас лежит полуголый на кровати вместе с Эшем и думает, какой же он болтун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.