ID работы: 2463076

Чего хотелось зверокону

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий корпус грел бок, медленно охлаждаясь – вентсистемы гудели без умолку. Он положил манипулятор на чёрную спинку и погладил, ощущая, как продолжает подрагивать миниатюрный корпус партнёрши. Она удовлетворённо заурчала, теснее прижимаясь к крылатой фигуре. Смазка ленивыми струйками стекала с его бёдер. Он улыбнулся, переводя ладонь на тазовую секцию кассетника, чувствуя под пальцами капли хладагента. Она слегка потянулась, отставляя бампер. Урчание усилилось. Он много раз видел его… её в битве. Жестокую, яростную, сильную… и не подозревал, что этот десептикон может быть фемочкой. Такой страстной и ненасытной. Ей всегда было недостаточно одного раза, после небольшой передышки она требовала ещё. Но он так и не понял, почему она приходила к нему. В конце концов у неё есть Лазербик, Рэтбэт. Но, если уж так хочется не зверокона, то она могла пойти к Рамблу или Френзи… Саундвейв слишком безразличен, чтобы на что-то обращать своё внимание. Вряд ли он знал, что делает его подчинённый. Но она пришла к нему. Тогда он даже не понял, зачем к нему явился кассетник. Он подумал, что Мегатрон совсем с процессора съехал и потребовал передать ему новую миссию прямо перед подзарядкой. И был сильно поражён, ощутив от кассетника те сладкие энергетические волны, которые посылает искра при сильном возбуждении. Но был удивлён ещё больше, когда выяснил, что это фемка. У неё был гон, и она искала партнёра, её искра звала, но не могла найти подходящую для слияния искру. Старскрм усмехнулся. Он не сливался с ней. Может, поэтому она продолжает ходить к нему каждую ночь, когда десептиконы отдыхают? Зверокон потёрлась горячим бампером о синюю ладонь. Рэведж что-то глухо прорычала, совсем не злобно, призывающее, и сикер поднялся, улавливая быстрые колебания энергополей от изящного корпуса. Если бы Рэведж имела робоформу, то была бы поистине восхитительной маленькой фемочкой. Она оглянулась на Скандалиста, демонстративно виляя хвостиком, и тот с готовностью навис над её корпусом, излучавший сильный жар. Хладагент с тихим шипением испарялся с чёрной брони. Рэведж извернулась и лизнула авиатора в щёку, поддалась назад, утыкаясь бампером в его пах. - Проказница. – Почти сам промурлыкал Скандалист, складывая паховую броню, и услышал звук лёгкой трансформации от кассетника – она поступила так же. Смазка блестящими каплями потекла по задним лапам зверокона. Во время гона программам никак не воспротивишься, и Старскриму даже стало интересно, вспомнит ли Рэведж об этих с ним связях? А если будет помнить, не станет ли она огрызаться на сикера, ненавидеть его за то, что он воспользовался её положением для удовлетворения своих же потребностей? Скандалист наклонился и мягко поцеловал Рэведж в макушку, придерживая одним манипулятором за тёмное бёдро, а вторым ласково почёсывая чёрное ушко. Всё-таки за такое короткое время он привязался к ней. Она не бьёт и не ругается, не заставляет сикера чувствовать себя униженным. Прямо полная противоположность Мегатрону, она дарила ласку, а заместителю лидера десептиконов понравилось отвечать тем же. Протяжно мяукнув, кассетник нежно потёрлась мордочкой о тёмное лицо сикера и снова лизнула того в щёку. Старскрим улыбнулся и начал движение. Рэведж была маленькой для него, но она не возражала против такого соотношения размеров. Похоже, ей нравилось получать немного боли вместе с удовольствием. Искра в миниатюрном корпусе страстно пульсировала, беспрерывно призывая другую, распространяя вокруг себя упоительные приятные волны энергии. Трудно не поддаться этому зову, но авиатор прекрасно знал, чем бы это всё обернулось. Посторонние мысли исчезли в буре эмоций. Восхитительная узость порта зверокона придавала ощущение, что Скандалист был первым для неё. Пусть до этого уже успел провести с ней несколько приятных ночей. Старскрим остановился, введя коннектор до конца в порт фемочки, не переставая поглаживать горячий бок. Рэведж глухо заурчала, начиная скребсти когтями платформу. - Успокойся. - Страстно прошептал истребитель, поцеловав мокрую от хладагента броню на шее партнёрши. Она почти жалобно заскулила, сумев потереться головой о белое плечо. - Я знаю, чего ты хочешь, но… - Старскрим начал медленно двигать бёдрами, с довольной ухмылкой улавливая тихое мурлыканье Рэведж, с каждым движением становившиеся всё громче, – но я не могу сделать это с тобой. Ты сама прекрасно должна понимать, что будет, если это произойдёт. Она понимала, но против программы не пойдёшь. Это понимал он. Кассетник призывно зарычала, переходя на тихое поскуливание. И вновь довольное мурлыканье. Шарк его пожри, до чего это возбуждало сикера. Скандалист прижался к чёрной броне, прикладывая губы к холке зверокона, осторожно раскрывая свою искру. В такой позиции ни о каком слиянии не может быть и речи, но энергия страстно пульсирующей искры очень приятно отражалась на нейросети партнёра, очень чувствительной к малейшим колебаниям энергетических волн при интерфейсе. Пускай Рэведж почувствует, что авиатор не использует её, что она ему симпатична. Но он забыл, что сейчас двигало кассетником. Она яростно зарычала и быстро вынырнула из сикерских объятий. Тот не успел понять, что случилось, как сильный толчок опрокинул Старскрима на спину, мощные лапы прижали крылья к гладкой поверхности и острые дентопластины впились в его шею, не дав истребителю подняться. Тихий звук трансформации нарушил внезапную тишину, и Скандалист понял, что происходит. Но поздно – Рэведж навалилась на сикера, сближая искры. Яркая вспышка осветила помещение, два корпуса потонули в свете слившихся искр. Огромное удовольствие прошибло трансформеров, яростной волной окатив нейросеть. *** Он очнулся от ощущения чего-то горячего на шее. Кто-то вылизывал поврежденную броню, защищающую проводку и шланги. А ещё был знакомый звук – удовлетворённое мурчание. Прямо около аудиодатчика. Скандалист активировал оптику и увидел перед собой алые окуляры. Рэведж мирно лежала на сикерском корпусе. Она оторвалась от своего занятия и благодарно потёрлась головой о тёмную щёку, примиряющее сложив ушки. - Что ты?.. – Слегка осипшим голосом начал Старскрим и поморщился – несколько царапин, которые оставили чёрные когти, немного ныли. – Что ты сделала? Рэведж невнятно проурчала и лизнула истребителя в лицо. Тот протянул руку и прикоснулся к всё ещё горячему корпусу. Немного напрягся, считывая показатели энергополей, и в ужасе отдёрнул синюю кисть, когда понял что улавливает не только колебания от утихшей искры кассетника, но и слабые, едва заметные колебания от чего-то маленького. «И что я скажу Мегатрону?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.