ID работы: 2463102

Рядовой Смит.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в миссиях я не был ни разу не совался вперед сверху не назначали так три года и проболтался, караулил какой-то замшелый склад нам даже не говорили, что там никто ничего туда не заносил ни разу просто положено у каждого склада по человеку бессмысленное правило пол у двери гладкий- такая узенькая блестящая дорожка, три года назад ее не было пять шагов вправо - пять влево - пять вправо - пять влево можно иногда пять вперед, а назад - спиной, не оборачиваясь то есть, конечно, не положено но ведь не видит никто потом в спортзал физическая подготовка обязательна для всех для рядовых тоже вдруг миссия или увольнительная однажды орионка в баре сказала, что у меня красивые бицепсы у тебя красивые бицепсы,- сказала мне она и посмотрела в лицо я заплатил ей за секс заплатил вдвое у нее были золотые глаза и ей понравились мои бицепсы у меня есть 6 часов на размышления каждый день столько длится смена на поясе фазер из режимов оглушение и глубокое оглушение он не боевой только для нарушителей никто не нарушал руки вверх, тварь! бабах! наповал бабах! наповал никто не услышит, но все равно шепотом еще подумают, что сбрендил совсем нет просто мы в детстве так играли с братом а я вот по распределению с пеленок мечтал о космосе: есть, капитан смит! так точно, капитан смит! пять шагов вперед - пять спиной - пять вперед - пять спиной так не положено но никто ж не видит на корабле нет ночи ни дня после отбоя та же ночь кругом голокамеру можно настроить на день там всегда очередь записываться надо за месяц я пропустил последний сеанс лежал на койке у себя в каюте, закрыв глаза а в голокамере был день незапланированный для кого-то я думал как этому кому-то сейчас хорошо и, кажется, был рад потом узнал через сеть, кто ходил вместо меня йомен рэнд я не знаю ее я представил себе девушку с золотыми глазами свежую и ласковую хорошо, что я пропустил сеанс в каюте нас четверо моя койка - в дальнем углу рядовые питерс и джонс занимаются сексом на соседней в космосе холодно пост принял-пост сдал шесть часов на размышления а в увольнительной - орионка с золотыми глазами чертовски холодно ремонтники должны были отрегулировать систему еще утром, но что-то не торопятся если бы терморегулятор полетел на мостике, починили бы в два счета а здесь капитана нет что ему делать в дыре возле склада на неизвестной палубе тут только я мерзну как собака дорожка у склада застыла или подошвы сапог задеревенели от холода, не пойму скользко можно оттолкнуться одной ногой ииии! как в детстве последний раз катался в старших классах солнце было зажмурься и мчись наугад как я в нее врезался! со всей дури! и - в сугроб снег - за шиворот, шапка и перчатки - в стороны "Ай, отпусти, придурок!" и руки такие горячие хотел отлежаться с простудой, но доктор вкатил дозу и отправил на пост хотя ричардсон вполне мог меня подменить мы дежурим посменно он приходит - я ухожу и наоборот ни разу не говорили только пост принял-пост сдал видел его в кают-компании с девушкой в голубом научница, значит на корабле же почти 400 человек экипажа общаются, семьи заводят, друзей эй, кто-нибудь! пост принял-пост сдал опять, кажется, терморегуляция полетела у нее темные волосы и темные глаза а на губы я не смотрел - она глазами улыбалась я сразу передумал уходить сидел в кают-компании через стол от нее и таращился как дурак ночью пробрался в столовую репплицировал розу потом убегал от дроида-охранника ох и весело! ввалился в каюту с розой в кулаке питерс с джонсом расклеились, вытаращили глаза целуйтесь! целуйтесь! хорошо в космосе! пост принял - здорово, дружище! после смены - в кают-компанию или кинозал или тренажерку или на обзорную палубу, а там она стоит и смотрит на звезды пост сдал - хорошего дня, дружище! все-таки слег переохлаждение, переутомление прописали усиленное питание и сутки отлежаться в лазарете лежал, питался привезли раненого прямо из операционной еле дышит, весь в трубках вместо ног - ванна с гелем в сознании, смотрит на меня -больно тебе? идиотский вопрос -больно - хрипит. где же ты так? молчит, смотрит через несколько часов труп вытащили из геля я проснулся - а его вынимают впервые видел смерть медсестры говорили, что он попал под луч лазера при настройке коллега оттолкнул, а так бы сразу насмерть несколько часов еще выкроили ему я эти часы проспал зачем же он под лазер-то? почему никто не навестил? почти 400 человек экипажа эй, кто-нибудь! вернулся в каюту, вынул мятую розу из-под подушки выбросил в мусор вышел на смену пост принял-пост сдал без разницы, что в этом складе положено охранять и все положено, значит, имеет смысл пять лет на корабле - это долго хорошо, что есть смысл в пересменке питерс и джонс занимаются сексом на соседней койке в космосе холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.