ID работы: 2463108

Нежность.

Слэш
R
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поглаживание по руке и полный нежности взгляд карих глаз заставлял Киллуа вздрагивать и каждый раз заливаться ярким румянцем от смущения. И Гон это прекрасно знал. Запуская пальцы в непослушные светлые вихри, Гон целовал его лебединую шею, оставляя на бледной коже багровые пятна. А Киллуа не оставалось ничего другого, как сладко постанывать и сгорать под умелыми ласками своего "друга". Ну, конечно, если можно было его так назвать. Уже как месяц назад они начали встречаться, и каждый день Гон сводил его с ума нежными ласками и поцелуями. И это Киллуа безумно нравилось. Но иногда Гон настолько входил во вкус, что не оставлял бедного Золдика ни на минуту без своего внимания, и это обстоятельство невольно наталкивало на вопрос: - Ты когда-нибудь устаешь? - сказал Киллуа, мягко отстраняясь от цепких обьятий Гона. - От чего? - Фрикс недоуменно уставился на него, ожидая ответа на свой вопрос. - Ласкать.... Золдик не смог выдавить последнее слово из своих уст, медленно задыхаясь от накатившего смущения. - Что ласкать? Гон был реально придурком или только притворялся? Он не понимал самые явные намеки. Даже не замечал продолжения ответа, что так яро боролась не упасть в обморок от дикого смущения. - Фрикс, ты правда идиот или притворяешься?!- Вспылил Киллуа, яро размахивая руками. - Да я правда не понял! - Ласкать меня тебе не надоело?! Вот был мой вопрос! Застыв, Киллуа с приоткрытыми губами начал переваривать тот вселенский бред, который только что сказал. А после не нашел ничего лучше, как уткнуться в подушку и неразборчиво что-то мычать. - Ласкать тебя?... - Фрикс удивился такому вопросу, но потом с хитрым взглядом начал распевать: - Мне никогда не надоест доставлять тебе знаки внимания, мой маленький идиот. - После этих слов он, схватив одной рукой Киллуа за талию, а другой забираясь под мешковатую сиреневую кофту, начал ласкать его нежные бугорки, любуясь на свою "помидорку."- Хочешь, подробнее расскажу? - Н-не н-надо.- Запинаясь ответил Золдик, оказывая малые знаки протеста. Гон, как будто не услышав отказ, продолжил: - Я получаю наслаждение, лаская тебя. И я уверен, тебе мои знаки внимания достают такое же наслаждение. Ведь через ласки я передаю тебе чувства и запретные мысли, затаившихся в самым потайных уголках моего сознания. - Неожиданно перевернув Киллуу к себе лицом, он продолжил: - А через нежность я показываю тебе, как люблю. И накрыл своими губами уста Киллуа, запечатывая небывалые впечатления о прошедших выходных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.