Часть 1
15 октября 2014 г. в 21:15
Дом… Только тут Этан чувствовал себя безопасно. Уже на протяжении многих лет. Но этот дом надо было покинуть. Дверь и завалы мебели, безусловно, хорошо держались под ударами ходячих первое время, но ничто не вечно. Да и консервы, которыми парень питался почти неделю, сократились в два раза. Больше нельзя было тут оставаться. Он уйдет и оставит сестре записку, письмо или какой-нибудь знак, что он еще жив. Этан не верил, что Наоми, его младшая сестренка, еще жива. Не верил, но надеялся на лучшее.
За пол часа парень собрал в рюкзак отцовский пистолет с патронами, несколько банок консервов, фонарик, нож и еще немного вещей.
Уже выходя через заднюю дверь, Этан взял топор и нарисовал мелком, который он нашел у двери, звездочку шерифа. Парень собирался идти в полицейский участок.
Обогнув дом, беловолосый пригнулся, чтобы попытаться пройти незамеченным, но вдруг заметил в толпе зомби черноволосую голову.
«Наоми?!» — с ужасом подумал Этан.
И он угадал. На черноволосой ходячей была любимая футболка сестры.
Из глаз непроизвольно потекли слезы. Но это никак не помешало парню найти пистолет.
«Надо… Надо помочь сестренке. Убить ее… Она… она страдает», — Этан, глубоко вздохнув, встал в полный рост, целясь сестре в голову. Руки не дрогнули, когда парень выпустил пулю.
Отец научил его стрелять. Парень попал в висок.
Остальные ходячие повернулись в его сторону.
Беловолосый, не желая быть съеденным заживо, приложил пистолет к виску.
Этот выстрел дался блондину легче, ибо больше ему смысла жить не было.
Он потерял всю семью. Всех, кто был ему дорог.
Вернее, не так. Он убил их.
А теперь умирал сам.