ID работы: 2463187

Spiel mir das Lied vom Tod

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Круцио! Невилл валится на пол. Между приступами боли он пытается сфокусироваться на своем отражении в темной плитке, на которой лежит. Рука Беллы похожа на огромного паука, когда она хватает Невилла за ворот грязно-белой рубашки и тянет на себя, оставляя следы от ногтей на шее и ключицах.Она смеется, закидывая голову назад, как сломанная кукла.У Невилла в глазах двоится, и плывут темные пятна. Он моргает.Как в замедленной съемке видит лицо Лестрейндж, ее огромные черные глаза, будто без зрачков.Будто у создателя на ней закончилось терпения и он просто проткнул бумагу карандашом на месте радужки. Она пытается его поцеловать, пока Невилл старается сплюнуть кровь. Это определенно любовь. Он как-то отстранено думает о Джинни и о тыквенном соке. О тыквенном соке и о Джинни. А Белла кусает его в губы и толкает вперед. В затылке отдается тупая боль, а в рту кровь смешалась со слюной Лестрейндж. Беллатрикс на удивление легкая."Кости полые"- у Невилла в голове летают вороны. Это как бабочки в животе. Только вороны. С огромными острыми клювами. Они уже доедают свою жертву. Черные перья закрывают Невиллу глаза. Черные дыры вспарывают ему душу,когда он смотрит Белле в глаза.У нее на губах его кровь, а рука подцепляет край рубашки. Невилл дергается от холодных пальцев. И от страха. И вообще какого черта?Она мертвая."МЕР-ТВА -Я",- чеканит голос у него в голове. А пальцы скользят по его ребрам. Сыграй мне песню о смерти. *** -Я не могу,- вдох,- больше. Я буду гореть за это. -Ты уже горишь,- хохочет Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.