ID работы: 2463188

Тень

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Катя. Зачем,зачем я только согласилась?Только лишние проблемы создала.Ладно,сходить на фан-встречу я смогу,но не вечеринка же.Я не умею устраивать,у меня даже ее не разу не было.А какую музыку надо?..Ужас,ужас,ужас,я просто неудачница. Прозвенел звонок и я спросила у Маши: -А во сколько надо идти на эту встречу? -После школы поговорим,пока!-ответила мне Маша и побежала к остальным. Наконец-то закончились эти уроки,я подбежала к Маше,мы с ней поговорили на счет всего и я пошла домой. Уже почти 13:00,а эта дурацкая фан-встреча начнется в три,о боже,я не хочу туда идти и видеть их смазливые рожи.Ну что ж поделать,придется идти.Я собралась,одела платье и сверху пальто. -Теперь можно идти.-сказала я и посмотрела в зеркало на по следок. Я пришла к месту,где находиться встреча,народу было ужасно много и я начала искать глазами Машу и Нину. -О,вот они.-с облегчением сказала я и пошла к ним. Мне пришлось,там всех толкать,т.к людей было оооочень много,особенно мелких. -Ооо,наконец-то ты пришла!-сказала Нина. -И вам привет.-немного с улыбкой сказала я.-Уже все началось? -Пока что нет,но скоро выйдет Дима и будет огромная толкучка,что бы сфотографироваться с ним.-ответила Маша. -Кто это,Дима?-спросила я. -Ооо,это Джесус. -Ааа,ну ладно.Я тогда посижу,подожду,а вы идите-сказала я. -О,так дело не пойдет-сказала Нина с хитрыми глазами.-Думаешь,просто посидишь и свободна,неееет. -Ты должна подойти к Димке,поцеловать,а в доказательство,сфотографируешься. -Что?-вскрикнула я.-Девочки,я на это не подписывалась,так не честно. -Давай,давай-сказала Маша-а если не хочешь,то тебе же будет хуже.-усмехнулась она. -Но..-немного протянула я,знаете я подумала,что я соглашусь,я хочу стать нормальной,а не быть постоянно занудой.-Хорошо,я сделаю это. -Вот и молодец,так бы и сразу.-сказала с улыбкой Нина. Да уж,я не хочу с ним целоваться,но придется. -Ооо,вооооот он!-крикнула Маша.-ААААААААА!-все,иди Кать,вставай в очередь. -А вы?-спросила я. -А мы чуть позже.-с улыбкой она ответила Ну что же,Маша дала мне свой телефон и я не уверенно пошагала к нему.Была огромная очередь,но я простояла ее.Я все ближе и ближе подходила к нему,а он и вправду красивый,но не мой тип.Вот уже я стояла возле него. -Привет,ты хочешь сфотографироваться?-спросил вежливо он у меня. -Да..-я тихо протянула слово и достала телефон,я подняла его,включила камеру и на экране я увидела наши лица,он там улыбался,мило.Он повернулся и сказал: -Ну,что ты медлишь? -Прости..-протянула я и посмотрела снова на экран,я не могу,не могу его поцеловать..Но надо.Я резко поцеловала его и нажала на кнопку,что бы сфотографировать.Он резко отошел от меня: -Что ты делаешь?-немного кричал он. -Эм,прости.-и с этими словами я убежала к девочкам,наверное те которые стояли возле нас очень удивились,да и Джесус сам удивился. Я прибежала к девочка и отдала телефон с доказательствами. -Прекрасно,смотри Нина.-протянула Маша с довольным лицом. -Охохох,как горячо.-Ответила Нина и хихикнула. -Все мне пора,пока!Созвонимся-я забрала свою сумку и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.