ID работы: 2463227

Холодно...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холодно... Как мне чертовски холодно в горячей ванне. Руки сами берут в руки сигарету. Я щёлкаю зажигалкой, и погружаюсь во тьму. Не помогут доктора,родные,друзья. Просто холодно. А курить я начал, чтобы не было так больно вспоминать. Мне страшно, и я ничего не чувствую. Ведь холод поселился не в квартире, а в середине меня. И это идеально... Глаза сами закрываются. Но в голове только твой образ. Когда-то я был счастлив. Удивительно, это было только неделю назад. Я выдыхаю дым, и смотрю в потолок. Мы не были близки, мы были просто друзьями. Ничего больше. Просто друзья. Так почему волк внутри умирает? Дым помогает улыбаться сквозь слезы. Я никогда не плакал. Даже когда умерла Лора. Странно, я быстро это пережил. С тобой все по другому. Ты не такой, как другие. Чище, светлей, их всех. Ты как ангел в аду. В моем личном аду. Стайлз. Имя отдает горькими воспоминаниями, и огромной пустотой в сердце. Ты всегда приходил на помощь, когда мне это было нужно. А я в ответ не смог тебя спасти. Не смог ... Еще одна затяжка и дым въедается в кожу. Вот так. Ангела нет. Только ад. Вся жизнь в аду, как белка в колесе. Без надежды. Мои демоны давным-давно на свободе. Но холод убивает их. Я не живу ведь. Я мёртв. Вот так. Всю жизнь мелькает перед глазами. Самым ярким воспоминанием оказался ты. Я счастлив. Мне холодно. Меня не спасут. А я рад, зачем мне жизнь без тебя? Без спасения в аду? Мне больно. Очень. Почему? Я люблю его. Вот так. Только когда ты умер, я это осознал. Но кому говорить? Тебя ведь больше нет... Дым режет глаза, я плачу, но я рад, что хоть что-то могу чувствовать, в этом чертовом мире. Я умираю. Меня не спасут. Ведь внутри ничего. Таблетки начинают действовать. Я выпускаю дым, и вижу твой силуэт. Ты такой красивый, как и тогда в последний день. Улыбчивый, доверчивый, наивный, с красивыми глазами и чистой душой. А у меня ком в горле, и слезы на глазах. Я хочу спастись. Но мое спасение только с тобой. Ирония. Дым помогает отвлечься. И черт тебя подери, зачем? Почему именно он? Мне страшно и холодно. И будто из темноты, сейчас прозвучало: "Не бойся". И я не боюсь. Я улыбаюсь. Мне уже не холодно. Мне уже все равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.