ID работы: 2463233

Новая жизнь.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Any Day соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта типичная история про супружескую жизнь . Есть семьи ,которые верят и любят друг друга ,а есть семьи ,где эта любовь проявляется лишь по началу супружеской жизни . Так и у нашей героини. Сакура Харуно , девушка 23 лет . У нее длинные , розовые волосы и большие зеленые глаза . Сама девушка маленького роста , и поэтому ее принимают за школьницу . Сейчас , Сакура живет вместе с мужем -Саске Учиха и с сыном - Юкине Учиха . Саске очень красивый и сильный мужчина . У него черные глаза , в которых не раз тонули девушки и черные как смоль волосы . Сам же Учиха высокого роста . Он старше своей жены на год ,но по нему это и не скажешь . Юкине мальчик трех лет . У него зеленые глаза и черные волосы . Такие же как и у отца . Мальчик очень неугомонен . Все няньки ,что сидели с ним , не могли потерпеть и недели . Поэтому ,воспитание сына занялась Сакура . По началу , все было хорошо . Но вскоре , Саске начал приходить домой пьяным ,от него несло женскими духами . Но Сакура пыталась не обращать на это внимания , и у нее это получалось . Через месяц , Саске начал приводить в дом девушек и не скрывал это от жены . Как никак ,но терпение девушки не вечно . После очередной ночи , Сакура зашла все же зашла к нему в кабинет . -Саске , что случилось ? Ты больше не любишь меня?- пытаясь не плакать ,спрашивала Сакура. -Уйди . Я не хочу сейчас разговаривать.-холодно ответил Учиха . -Что ? Да как ты вообще смеешь затыкать меня ! Я твоя жена ,а не ..-не успев договорить ,как девушка почувствовала боль на щеке . Он ее ударил . -Уходи! Немедленно !- кричал Саске . Ответа не последовало . Сакура ушла ,забрав ребенка . А ему было все равно . Но все же ,что-то еркнуло в его сердце .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.