ID работы: 2463252

Every night I see you in dreams.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое предисловие

Настройки текста
-Проваливай!- орал 19-летний парень на 18-летнюю девчушку. -Эштон, но я...- в глазах девувшки стояли слезы. -Я сказал проваливай!- повысил голос парень, хотя, казалось, дальше повышать было уже невозможно. -Эш, но почему?- слезы покатились по щекам девочки. -Ты мне больше не нужна!- прямо ответил парень. -Эштон, я люблю тебя,- почти прошептала девушка. -А я не люблю. У меня другая,- парень закурил и выдохнул прямо на девушку, отчего та стала задыхаться и кашлять. Парень курил редко, эта привычка дико раздражала девочку, но сейчас было все-равно. -Прошу, не выгоняй меня.. Мне некуда идти,- шептала девочка. -Послушай, Медди , мне все-равно,- неожиданно спокойно произнес Эштон,- катись тогда в свой детский дом, где я тебя забрал. Новый поток слез хлынул из глаз Мэдэлайн. Любое упоминание о проведенных 12 лет в детской доме приводило ее в истерику. Ее родители умерли в автокатастрофе, когда малышке было лишь 5 лет. В 17 лет в ее жизни появилась группа 5SOS и Эштон. Они приехали в их детдом, чтобы устроить благотворительный концерт. Эш ее оттуда и забрал, сразу влюбившись. Первые пол года Эштон был идеальным. А потом пошли перемены. Парень стал огрызаться и бить девушку по любому поводу. Тогда то он и начал ей изменять. -Хотя, знаешь.. Вот тебе на первое время,- Эш швырнул к ногам Мэдэлайн 35 тысяч долларов. -И, знаешь еще что,- парень выдержал паузу и продолжил,- никогда больше не появляйся в моей жизни. Девушка, унизившись, подняла деньги, потому что другого выхода не было. Парень довез ее чемодан до улицы и захлопнул дверь перед носом девушки. Казалось, на этом их история закончилась, если бы не одно весомое "но".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.