ID работы: 2463272

Гаррино наказание за разбитую кружку.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Хадри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время проживания в доме Дурслей, Гарри жил как в самом ужасном сне. За каждую оплошность дядя Вернон брал свою палку-каралку и наказывал самыми ужасными способами. - Ну что, поиграем в наказание?- Исступлённым тоном спросил дядя. - М-может не надо?...- Голос Гарри дрожал от страха, ведь он понимал, что его сейчас выебут как последнюю шлюху. - Ещё как надо! Ведь ты знаешь, что бывает если ты провинишься! Дядя Вернон был психом, каких ещё нужно поискать. Подходя ближе к Гарри, он направлял бедного мальчика к стене, рядом с которой стоял стол. - Дядя, я куплю тебе новую кружку, только не делай этого, пожалуйста! Но он не слышал. Гарри уже хотел бежать,но в этот момент он понял, что деваться уже некуда, да и не успеть. Остаётся только подготовиться и расслабиться. - Ну что, ты согласен поиграть? - С похотливой улыбкой подходил Дядя Вернон. - А у меня есть выбор?...- С надеждой спросил Гарри. - А-ха-ах, конечно, нет! Ну что, как ты хочешь поиграть? По жестче или по мягче? Шучу! Только жёстко! Дурсль схватил Поттера за плечо и развернув его, облокотил на стол. Одним движением наклонил и начал стягивать с него штаны. - Нет! Не надо, прошу! - Кричал Гарри, но это было бесполезно, Вернон уже был весь поглощен своей вселенной. Сначала вроде как нежно, но резким движением проталкивал палку в анальное отверстие мальчишки. - Да! Да! Хорошо пошла! Ори как сучка, хочу слышать твои стоны, надрывайся! - Продолжая вставлять палку всё дальше и дальше, изредка покручивая её. - А-а-а! Дя-дя хва-а-тит, прошу! - Нет, ты должен отплатить за кружку, так что работай! Так продолжалось недолго, в скором времени Дурслю надоело, и расстегнув ширину, он вставил в проработанную дырочку свой твёрдый пенис. Он был немного больше по диаметру, чем у палки, но также свободно проник в плоть юнца. - Да! Всё-таки ты в чём-то мне пригодился, Поттер. Главное, чтобы Петунья не узнала об этом. Двигаясь вперёд-назад, он слушал хрипы и стоны, получая немалую радость. - Дя-дя- Пытался выговорить Гарри, - Может, я уже отплатил за кру-у-жку?-со слезами на глазах надеялся, осипший от крика, парень. - Этого недостаточно!- Не успел он сказать, как понял, что скоро кончит. - А чего будет достаточно? - Поттер уже не понимал, что говорит. - Отсоси у меня и ты свободен! - Властно произнес Дурсль. - Хорошо... - Рабски произнёс Гарри. Вытащив свой агрегат из охуенно-упругой задницы Поттера,Вернон ждал, когда его "племянничек" развернётся к нему лицом и сядет на колени. - Ну что, - Держа в себе и так немного вытекающую сперму, - Можешь начинать. Гарри посмотрел наверх униженным взглядом и, не сказав ни слова, взял в рот головку члена Дяди Вернона. - Мм... Да! А ты неплохо сосёшь! - Стебался Дурсль. Твёрдый пенис Дяди Вернона не помещался полностью и приходилось вынимать член и языком проезжать по столбцу, оставляя четкую полоску. Он делал это мастерски. Дурсль из последних сил сдерживал себя, и не сдержавшись, резко вставил член практически полностью в горло Гарри и кончил, что аж бедный Поттер подавился. - Ах! Как хорошо! Ты мастер по сосанию! Высунув пенис, он заметил на уголках губ белую жидкость, немного стекающую на подбородок. - На сегодня ты свободен! Но впредь я не буду сдерживаться! - Хорошо, я буду аккуратнее. Можно я пойду в свою комнату? - Иди! И только попробуй об этом рассказать Петунье! И, кстати, ты мне ещё должен купить новую кружку! - Я буду молчать об этом. Сейчас же пойду и куплю. На этом закончилось наказание за разбитую кружку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.