ID работы: 24633

Игра на желание

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В гильдии было шумно. — Нацу, валет не может покрыть даму! – у Каны, впрочем, как и у всех остальных, уже не хватало терпения. — Почему? Ведь валет – мужчина, а дама – женщина, следовательно, он сильнее. — Нет, с ним играть бесполезно. Он слишком тупой. — Это я тупой?! И это мне говорит отмороженный придурок! — Что ты сказал?! Грей и Нацу снова готовы были начать драку, которая была не первая за этот вечер. — Грей, одежда. Нацу, успокойся и отбивай, — Эрза быстро усмирила их потасовку. — Ох, Грей-сама. — Джувия…какой уже раз за вечер. — А все потому, что у этого придурка пристрастие светить своими трусами! — Да что вы расшумелись?! Помогите поднять Джувию! Сегодня в гильдии все решили сделать себе выходной и поиграть в карты. Только Люси не хватало в этой шумной компании. Хартфилия не очень любила азартные игры и сказала, что очень устала сегодня. — Так не интересно. Эта игра совсем не для мужика. — О чем ты, Эльфман? – поинтересовалась у брата Мираджейн. — Никакого разнообразие. Нацу проигрывает, и игра начинается заново. — Так давайте что-нибудь придумаем. — Например? — Давайте на желание играть, — в разговор вмешалась Леви. — А хорошая идея. Какое будет желание? — Выпить бочку пива! — Человек, который попытается повторить твои подвиги, Кана, откинет ноги. — Ой, подумаешь. Кстати, Грей, где одежда? — Черт! — А давайте проигравший съест килограмм железа. — Или огня! — Тут только два монстра. Не вариант. — А может проигравший сразится со мной? – предложила Эрза, переодевшись в доспех Титании. — Нет, ошиблась. Три, — тихо добавила Кана. — А может?.. — Нет Хеппи, съесть рыбу тоже не подойдет. Тем более и так будет ясно, кто проиграет. — Я за то, чтобы проигравший набил рожу головешки. — Опять ты нарываешься?! — Молчать! Ну, больше нет идей? – Эрза окинула всех взглядом. — А может проигравший поцелует Люси? – предложила Мира. Все резко притихли и посмотрели на неё. — Ну, а что? – продолжила она, заметив удивленные лица друзей. – Все равно лучше предложений нет, а это очень даже интересно, — девушка мило улыбнулась. — А если проиграет девушка? – поинтересовалась Леви. — Не думаю, — Мира кинула взгляд на Нацу, который рассматривал картинки на картах. – А если даже проиграет девушка, то…ну, мы что-нибудь придумаем. Начинаем? — Раз больше нет предложений, то давайте играть, — Эльфман стал раздавать карты. Все, я вышел. Остались только Гажил и Нацу, заключил Грей, подбрасывая туза Драгнилу. — Нацу, в миллионный раз тебе говорю, король не может покрыть туза. Тем более козырного, – Кану, которая стала победителем этого кона, как, впрочем, и всех остальных, эта игра уже утомила. — Кто придумал правила игры?! Король должен быть главнее всех. И вообще, лучше бы тут были нарисованы драконы, я бы тогда не путался. — Исход игры ясен. У Нацу вся колода, а у Гажила четыре карты. Нацу пойдет целовать Люси, — Мира подмигнула Драгнилу. — Подождите! Игра еще не закончена, — выкрикнул Нацу, которого ничуть не смущала целая колода в руках. — А теперь кинь ему всех трех королей, — шепнула Леви Гажилу на ухо, благодаря которой он и выигрывал. — Ты взял, значит, хожу я. Гажил кинул три короля, как и подсказала ему Леви. — Ага! А у меня есть эти…ну, которые бьют королей. — Тузы. — Точно! — Ты даже карты не различаешь. — Заткнись, Грей, сам один из последних вышел из игры! — Но не проиграл же. — Я еще не проиграл! — Грей-сама такой умный, — Джувия боялась, что Фуллбастер проиграет и ему придется исполнять желание. – Джувия не позволила бы, чтобы милый Грей целовал соперницу. — Да ладно, Нацу, ты счастливчик. Будешь целовать такую девушку, как Люси, — Макао похлопал Драгнила по плечу. — Все, отбил! — выкрикнул Нацу, не обращая внимания на окружающие его разговоры. — У тебя осталась одна карта – козырная дама. Козырные король и туз вышли из игры. Ты отобьешь любую карту, — продолжила свои наставления Леви. — Ходи, Саламандер, — произнес с уверенностью Гажил. — Что бы тебе подкинуть… — Нацу, ты все равно уже проиграл. Заканчивайте, — у Каны закончился алкоголь и терпение. – Уже хочется взглянуть на это зрелище. — Валет. — Дама. Я выиграл! — Дурацкая игра! Дама не может быть сильнее вальта! — Все по правилам, Нацу, — Кана, как и все остальные в гильдии, оживилась. — А Нацу целует Люси! – послышались подтрунивающие голоса. — Айя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.