ID работы: 2463300

Одиноко осенью.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

Приветствую, дорогие читатели.

ИСТОРИЯ НАПИСАНА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, НО ОНА ВЫДУМАННАЯ. ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ.       - Лиза, подъем, в школу пора. Не открывая глаза приходится сползать с кровати. 7 утра. Сил нет, всю ночь пришлось зубрить долбанную историю, сегодня итоговая контрольная. Ненавижу историю, если честно. Мне просто не интересно все это, мне вообще мало что интересно.       Завтрак был вкусным, хоть я и не ем обычно по утрам, но сегодня я не отказалась от моих любимых мюслей, оказывается, мама купила их вчера после работы, просто забыла достать из сумки, и в итоге вспомнила о них только сейчас.

***

      И снова я иду в эту школу. Ненавижу. Хотя, я еще не дошла до нее. Есть возможность свернуть куда-нибудь в другую сторону и посмотреть на мой городок, на который я никогда не обращала особого внимания, так как обычно я вижу только свою челку перед глазами и асфальт под ногами. А сейчас осень,утро, людей почти нет, может что-то красивое увижу. Действительно, стоит, наверное, это сделать, тем более никому я там в школе особо не нужна, лол, никто и не заметит моего отсутствия.

***

      Вижу парк. Стоит, наверное, пройтись там. Хм, мир не такой уж и мерзкий...Когда он без людей.       Листья на деревьях заметно приняли красную, желтую, оранжевую окраску... Сама удивляюсь, но мне в принципе это даже немного нравится. Просто обычно меня трудно впечатлить. Вот только небо начало как-то мутнеть, видимо скоро пойдет дождь, но я не могу вернуться домой, мама сегодня весь день дома, она не должна знать о моих прогулах. Значит, нужно найти какое-нибудь безлюдное местечко, и что бы была крыша над головой.       Уже успел начаться ливень, и моя челка "промокла", ненавижу такие моменты, она сразу начинает виться, как бы я до этого ее не выпрямила плойкой. Фак. Стоп, Что? В моем городе есть такие высокие дома? 1..2..10..19..26. 26 этажей?! Кажется, я знаю где провести время. Подойдя поближе, я замечаю открытую дверь в подъезд, видимо, оставили что бы проветрить, хотя, откуда я знаю. В общем, в любом случае мне туда.       Двери лифта открываются. Вижу табличку 26 этажа. Слева выход на лестничную клетку, точнее, на балкон. Ну что, пошли. Открываю дверь. За ней еще одна. И.. Господи, как красиво. Такое чувство, что я вижу весь мой город. Точно, я вижу его весь. Даже свой дом. Кстати, тут какие-то картонки на полу, видимо от какой-то мебели, хм, на них можно сесть. Уже сидя я роюсь в своем портфеле в поисках наушников. Твою мать, кажется я забыла их. Или.. Фух, отпустило, вот они.       С system of a down в наушниках любуюсь этим видом. Только сейчас заметила, что мне действительно это нравится. Думаю, я сюда еще не раз приду. Только сейчас я до ниточки промокла, и в итоге меня это место уже не спасает. Но мне как-то плевать, если заболею, то будет только лучше.

***

Я просидела там примерно 4 часа, и по окончанию моего плей-листа мне пришлось подыматься, как раз уже прошло примерно 5 уроков в школе, можно возвращаться домой. Только мои ноги жестоко затекли, они словно ватные. Ладно, терпимо, пора отправляться домой. Кстати, моя одежда полностью высохла.       Не сразу вспомнив дорогу, я наконец пришла к дому, этот путь занял еще примерно 40 минут, значит, я уже точно прихожу во столько, как и обычно. Дверь. Лифт. 7 этаж. Дом. - Лиза, привет - Привет, мам. - Кушать будешь? - Спасибо, я не голодна. На самом деле мне немного хотелось есть, но больше мне хотелось скорее просто завалиться в кровать и наконец выспаться. Я действительно уснула, и проснусь я, наверное, уже только утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.