Часть 1
15 октября 2014 г. в 21:52
Что ты там вякаешь? Ещё раз? Почему я не зацвел? Ну извини. Я ни при чем. Это ты сам виноват, скотина такая. Надо было меня лучше поливать. Я тут от жажды помираю, а ты ещё и цвести меня заставляешь. Аж пожелтел весь! Да ещё и на пекле. А про удобрения ты слышал? Витаминов-то нет. Мне б просто выжить, а про цветение я вообще молчу. Как насчет пересадки? Какой кактус будет цвести в этом старом, маленьком горшочке, скажи мне на милость? А эти твои папоротники, орхидеи и прочая дребедень? Они же мне жить не дают! Забирают тут мой кислород, теснят со всех сторон, да и просто бесят. Убери их с глаз моих долой! А еще эта твоя мочалка блохастая столько раз меня скидывала! Были б у меня руки, побрил бы и в стиральную машинку засунул. А Новый год вспомни? Напился, с кем не бывает. Но зачем надо было обливать меня водкой, брить, да еще и с девятого этажа скидывать?! Хорошо хоть я в сугроб упал, правда замерз жутко. А другие "культурные" праздники? Ладно, праздники, но пыль-то протирать с меня хоть иногда можно? А разговаривать со мной? Новости рассказывать, анекдотики травить? И ты еще удивляешься, почему я не цвету?! Я обиделся. Вообще цвести не буду. Не знаю, как ты теперь извиняться будешь.