ID работы: 2463312

Кактус, который не зацвел

Смешанная
G
Завершён
4
Kasetil бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты там вякаешь? Ещё раз? Почему я не зацвел? Ну извини. Я ни при чем. Это ты сам виноват, скотина такая. Надо было меня лучше поливать. Я тут от жажды помираю, а ты ещё и цвести меня заставляешь. Аж пожелтел весь! Да ещё и на пекле. А про удобрения ты слышал? Витаминов-то нет. Мне б просто выжить, а про цветение я вообще молчу. Как насчет пересадки? Какой кактус будет цвести в этом старом, маленьком горшочке, скажи мне на милость? А эти твои папоротники, орхидеи и прочая дребедень? Они же мне жить не дают! Забирают тут мой кислород, теснят со всех сторон, да и просто бесят. Убери их с глаз моих долой! А еще эта твоя мочалка блохастая столько раз меня скидывала! Были б у меня руки, побрил бы и в стиральную машинку засунул. А Новый год вспомни? Напился, с кем не бывает. Но зачем надо было обливать меня водкой, брить, да еще и с девятого этажа скидывать?! Хорошо хоть я в сугроб упал, правда замерз жутко. А другие "культурные" праздники? Ладно, праздники, но пыль-то протирать с меня хоть иногда можно? А разговаривать со мной? Новости рассказывать, анекдотики травить? И ты еще удивляешься, почему я не цвету?! Я обиделся. Вообще цвести не буду. Не знаю, как ты теперь извиняться будешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.