ID работы: 2463391

Я прошу тебя, Джон

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Берег Темзы. Воксхолльский мост. Кажется, что в такое время здесь не должно быть никого, кроме, может быть, местных бомжей, ищущих место для ночлега, но сейчас это совершенно не так. — Джон… — с придыханием шепчет ему на ухо Шерлок, прижимая его едва ли не всем телом к стене. — Джон, ну сделай же это! Я прошу тебя, сделай, — за все время их дружбы ему казалось, что таких слов Шерлок просто не знает. Джону Уотсону, отставному военно-полевому врачу, и теперь кажется, что он ослышался. Потому что сорвавшаяся с губ Шерлока Холмса, гениального консультирующего детектива, просьба привела бы его в шоковое состояние, если бы он успел хорошенько об этом подумать. Но мысли мгновенно исчезают из его головы, когда левая рука Шерлока без перчатки скользит по его шее, по воротнику рубашки, по груди и опускается на ширинку брюк, начиная неторопливо гладить его там. Джон зажмуривает глаза, борясь с собой из последних сил. Правой же рукой в перчатке Холмс опирается, как ни в чем не бывало, о стену чуть выше собственной головы. Джон морщится как от боли, сжимая в руке шарф Шерлока. Ему действительно больно: противоестественное желание, что возникает из самых глубин его души, настолько сильно, что с каждой секундой его все труднее становится удерживать в себе. Сопротивление желаниям Шерлока и своим собственным отнимает слишком много сил, но Джон не сдастся так просто. Война его многому научила. …Уотсон уже давно заподозрил своего соседа в выборе своего пола, как объекта страсти и желания. Он никогда до этого не придавал значения увлечениям друга, считая их вполне нормальными, и никогда бы не подумал, что какое-то время спустя сам будет чувствовать непреодолимую тягу к нему. — Шерлок, я не могу, — шепчет Джон, из последних сил борясь с собой и усиливающимся натиском, стискивая в руке его шарф до хруста в пальцах. — Это все неправильно. Мы не должны этого делать, Шерлок. — К черту все правила, Джон! Тебе хорошо известно, что я делаю все без спроса. К тому же, доктор, — голос Шерлока становится тише, или это происходит из-за стучащей в ушах крови, Джон не может сейчас точно сказать, — я уверен, что и вам хочется этого не меньше меня, — и его рука расстегивает ширинку на брюках Джона. В следующую секунду Уотсон, теряя оставшиеся крохи контроля над собой, выдыхая: «Шерлок…», жадно припадает к губам своего личного сумасшествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.