ID работы: 2463439

Один из концертов Тейлор

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тейлор подготавливалась к очередному концерту. Надо было сделать очень много дел – тени, помада, причёска и т.д. Но она не отчаивалась, несмотря на то, что концерт должен был начаться через час. Она взяла тушь и начала наносить её на свои ресницы, одновременно запевая свою песню, которую она должна была спеть на концерте. Тейлор, едва закончив, начала красить губы. Мередит – её кошка – прыгнула к ней на колени.       - Ну что, споём вместе мою песню? – спросила Тейлор свою кошку.       Мередит начала мурлыкать. Тейлор продолжила краситься.       Незаметно прошли тридцать минут. На улице уже начало смеркаться, как бы напоминая, что скоро кантри – певица должна выступить перед своими фанатами. Она привела свои волосы в порядок, взяла свой айфон и вышла из дома. Там её ждал её охранник. Тейлор сказала ему, чтобы он не подпускал к ней прессу.       Сев в машину и выехав на дорогу, она поехала к месту своего концерта. Несмотря на то, что Тейлор ехала быстро, она прибыла туда за пять минут до его начала.       Её концерт начинался. Когда Тейлор вышла на сцену, фанаты встретили её восторженным гулом голосов. Сказав несколько вступительных слов, она начала петь первую песню – Back to December. Фанаты подпевали ей.       Музыканты играли на инструментах, Тейлор пела песню, фанаты ей подпевали, огни сцены были видны за много миль…       Она закончила свой концерт песней Safe and Sound. Все аплодировали и были счастливы, что они попали на концерт Тейлор Свифт. Когда она сказала, закончив своё выступление, слова: - «Спасибо всем, что пришли на мой концерт», в небо выстрелил салют. Всё озарилось разноцветным светом.       Огни сцены погасли, когда Тейлор ушла со сцены. Её фанаты были счастливы от её выступления. Кантри – певица поехала к себе домой. Она была очень довольна своим выступлением и рада, что на её концерт пришло столько много фанатов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.