ID работы: 2463538

Любовь девочки из детдома

Джен
G
Завершён
22
автор
rea akinavA бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро наступило. Школу окутали первые лучики солнца, и все ученики этой школы до сих пор спали. Одна Сакура спокойно лежала на кровати, обдумывая свои дальнейшие действия в своей новой школе. "Я даже не знаю, мне не хочется расстраивать маму, но я буду не я, если не натворю в этой школе дел." От собственных мыслей на лице, у неё появилась улыбка, но вдруг дверь открылась и в комнату зашла какая то крашенная курица со своим курятником. - Значит ты и есть наша новенькая, как там тебя?... - Сакура, а вы? - А мы, дорогуша, в этой школе главные и у нас есть правила, которые должны исполнять все ученики. Ты уяснила? А чтобы потом ты не говорила, что эти правила забыла, мы тебе этот списочек и напечатали. Все ясно? - Я конечно глубоко извиняюсь, но вы не хотите представиться? - она крепко сжала свои колени, чтобы не накинуться на сие тупиц раньше времени. - Позже узнаешь. Все пока, и кстати, мы всем ученикам здесь даем клички. Ты у нас будешь Лобастая. Просто уж слишком у тебя он большой, чем-то таз напоминает. После такой "замечательной" речи, они вышли за дверь, до того как в них полетела подушка. "Значит Лобастая... вы сами начали эту войну. Потом не визжите." Обратив внимание на листок, Сакура с интересом взяла его, и начала читать правила: -Первый пункт - ходить строго в школьной форме. -Второй пункт - только обувь на небольшом каблучке. Никаких кедов и кроссовок. -Третий пункт - отвечать на уроках первым можно только элите школы. -Пункт четвертый - все ботаники помогают элите и делают за них домашнее задание. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! - Все парни этой школы принадлежат женской элите. А это значит: Все правила в задницу и делаем что хотим. Правда Лесенок так давай собирать всех на перекличку. Она у них каждое утро. Подбежав к своему шкафу, Сакура начала перебирать вещи. "Так, чтобы одеть строго по форме?" Чуть-чуть покопавшись, Сакура нашла то, что искала. Она одела облегающие джинсовые штаны и белую блузу. С обувью она решила не заморачиваться, так что она надела белые Sneakers. Одев на себя, все что она задумала, Сакура подошла к своему любимому питомцу. - Ну, что, дорогой, и ты должен быть красивым. Где твоя бабочка? - Она недолго копалась и нашла её в рюкзаке. Одев её на шею Лесенку, она осталась довольна своим творением.- Красавчик мой, пошли погуляешь пока, а я схожу на перекличку. Выйдя из комнаты, она пошла прямо по коридору. Заглянув в чью-то комнату, она увидела что, все уже стоят на перекличке. Пройдя через все коридоры и выйдя на улицу, Сакура увидела всех учеников. Она очень хотела проскочить незамеченно, но чудом появившийся директор все обломал. - Сакура, на конец-то ты пришла. Мы тебя ждали. Повернувшись, все ученики во всю глазели на Сакуру, попутно ища свою челюсть. А та самая девушка со своим курятником, горела от злости. Не обратив на нее должного внимания, Сакура нагнулась и сказала чтобы Лесенок и шел гулять, а сама побежала к директору. - Простите за опоздание, я немного заблудилась. - Ничего страшного. - Он улыбнулся лучезарной улыбкой, поправляя свои очки. - Знакомьтесь, Сенджу Сакура - и вдруг поманил к себе рукой стоявшую неподалеку курицу. - Знакомься Сакура, это наш президент школы - Узумаки Карин. - Да спасибо, но к сожалению мы уже знакомы. И она "немного" невежлива с людьми. Не сказала бы, что она президент. - Ладно, оставлю вас. Все учащиеся, можете идти на урок. Все начали расходиться, но вдруг ей на плечо легла чья-то рука. - Сакура резко обернулась, и посмотрела на нарушителя ее личного пространства. - Я не советую тебе злить рыжую. - Спасибо за совет, но война уже началась. Кстати не хочешь представиться?- Она с интересом начала разглядывать незнакомца. - Меня зовут Саске, а тебя, кажется, Сакура? - Верно, знаешь, ты единственный кто не смотрит на меня сверху вниз. - Прости, но я думаю, что мы сейчас опоздаем на урок, так что пошли. - Подожди минутку. Лесенок ко, мне! - И тут Саске увидел собаку, которая подбежала прямо к Сакуре. -Твой песик? -Да. Лесенок,домой, в комнату беги! - А он тебя так и послушает. - С сарказмом сказал Саске. - Не хочешь не верь - давай так, если он пойдет в твою комнату, я буду месяц делать домашку и приносить тебе обед. - А если я выиграю, ты должна мне желание, ясно? - Ну сам напросился, он умный пес, готовься делать мне домашку. - Они пожали руки, и Сакура заметила что Саске что то шепнул ее песику. - Ну что, на первый урок мы уже опоздали, идем на второй. - Пошли. Они шли по длинным коридорам школы, и вскоре пришли в свой класс. Учитель посадил их вместе, так как Саске был парнем. Время шло очень медленно, и на всех уроках Сакура отвечала. Но вскоре и Саске к ней присоединился. Время шло, и Карин все сильней злилась на Сакуру. И вот наступил последний урок, физ-ра. Сакура переодевалась, как зашли девочки. - Слышь Лобастая, ты совсем по... - Да пошли вы подальше, сама напросилась. - Огрызнулась Сакура отворачиваясь о нее. - Карин незаметно подошла к ней и ударила Сакуру в живот. Подождав, пока Сакура согнется пополам, она ударила ее по ногам и рукам. Но к счастью скоро прозвенел звонок. - Тебе повезло. Ну ты лежи и думай перед тем как говорить нам что-то.- Они вышли за дверь, а Сакура потихоньку начала вставать. у неё все жутко болело и ломили кости от многочисленных побоев. Тем временем Карин пришла на урок, и только хотела она сказать, что Сакуры не будет, как она вышла во двор школы. - Извините,я опоздала.- Ничего страшного, проходи становись. Сейчас будем бегать кросс. девочка Сакура нашла глазами Саске. - Тебе плохо,Сакура? - Нет, все хорошо не волнуйся. Начался кросс, и вскоре подошла очередь Сакуры. Она начала бежать не отставая от Кибы, но тут Сакура уже почти добежала до финиша, как вдруг у нее сильно закружилась голова и Сакура упала. К ней сразу подбежал учитель. - Саске, отнеси её в медпункт. - Физрук обьявил все перерыв, а Саске быстро подняв Сакуру, побежал в медпункт. Медсестры не оказалось не на месте, но Саске не растерялся, и быстро взял нашатырь. - Сакура, очнись,прошу. - Что, где это я! - Не бойся, ты в медпункте. Сакура, что случилось, скажи я все равно узнаю. - Пообещай ничего не делать. - Обещаю - В раздевалки меня побили девочки, а когда я побежала, мне стало хуже. - Кто это сделал, скажи! - Саске, все хорошо, честно, я сильная все будет как прежде - Сакура улыбнулась. - Нет, как прежде все не будет. - Он наклонился и поцеловал Сакуру. - Не ожидая таких действий, она ответила ему. - Сакура, ты будешь моей девушкой! Не обращай внимание, что говорят обо мне. Я не ботан, я...- И не успел он договорить, как почувствовал её руку на своём щеке. - Саске, я люблю тебя.Я поняла это за весь день. Я понимаю, что прошло очень мало времени но... - И я люблю тебя, я не встречал такой девушки как ты. Ты особенная и очень милая. - Не дав Сакуре договорить, он поцеловал её в носик и обнял, а она так и заснула у него на плече. Вскоре он перенес её в комнату и лег с ней рядом. Так два любящих сердца встретили друг - друга. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.