ID работы: 2463626

Не первое апреля

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробная часть

Настройки текста
      Утречком, таки в 6 часиков, проснулся Ваня. Рудской. Да, тот Ивангай с ютуба! Он прекрасно понимал, что так просто не отделается: видео нет уже вторую неделю. Нужно срочно занять своих верных подписчиков и зрителей.       Ютубер измерил комнату шагами, большими, средними, маленькими. Разными. Он вспомнил, что может позвонить своей подруге (или более?) — Алисе. Та не была ютубершей и имела канал лишь для подписка и пальцев вверх, однако тот снимал с ней видео намного чаще, чем с другими. — Хэй, Алиса, - привычно весело сказал русоволосый парень, одновременно листая новости ВКонтакте (да так, сеть одна...) — Привет. Что - то опять? - рассмеялась та. Ах да, забыла описать ее. Русая с заметными пшеничными локонами. Глаза ее были каре-голубого цвета (удивительный вид глаз, завораживает). Я бы не сказала, что фигура у нее идеальная, пышная, но она не пухлая. Нет! Это не мода на анорексичек. Но Алиса была худенькой девочкой. — Да, опять. Чувствую себя действительно хреново, - пробурчал Ваня себе под нос. — Я обязан снять новое видео для подписчиков. Они не простят меня и отпишутся. Мне не нужны еще хэйтеры, - сказал он, томно вздохнув, — Ах вот как! Ну, я сегодня свободна, разве что в час я в художественную школу на полтора часа... И ты это прекрасно знаешь, Ваня, - сказала девушка. — Понимаю. Я, конечно, в этом деле не мастер, но... Как насчет тэга "То или это"? — Ну, возможно - возможно, - покачала головой русая, представляя все это. — А давай! - вдруг закричала в трубку Алиса. Иван вздрогнул. — Отличненько! Спишемся ВК. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.