ID работы: 2463648

Накосячили

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кросс, взвесив в руке фужер, отставил его в сторону и сделал пару глубоких глотков из горла. Сидящий напротив Лувелье задумчиво посмотрел на заварное пирожное и, прихватив еще парочку, проглотил не жуя. -Это все вы с Маной виноваты,- решил представитель Ватикана,- мог бы сразу догадаться, что Ной и колдун не могут не накосячить. -Ну-ну,- не согласился рыжий казанова,- с моей стороны все честно, я даже специальную программу в его глаз встроил. Чтобы при отключке та симпатичная длинноволосая азиатка мерещилась, Линали Ли, кажется, да? -При всем моем уважении, Мариан,- сдержанно начал Лувелье, но не выдержал,- я понимаю, что все азиаты на одно лицо, но как надо было нажраться, чтобы перепутать Ли с Кандой! -А я тут ни при чем, я все проверял, все работало, девочка что надо,- одним махом опустошив бутылку наполовину, честно ответил Кросс,- и вообще, все время пример подавал. Как надо. Кто же знал, что он такой тупой, что перепутал милую девочку с твоим патлатым конем. И вообще, это не мой эксперимент сбежал. -Кто же тогда удрал из под стражи с Удовольствием Ноя?- синусоидновидная бровь Малькольма изобразила зигзаг. -С мечтой!- гордо поправил генерал,- с маленькой длинноногой Мечтой!! И не надо обвинять меня, бракодел! -Это я бракодел?! - ударив по столу кулаком и отбирая бутылку, крикнул Лувелье. - Не надо было вообще тебя слушать, развел, понимаешь, мыльную оперу. Весь брак,- в утиль, нефиг было оставлять этих переделок. Про краш-тест не слышал, нет? Сделал экзорцистов, одному цветочки чудятся, а второй не получился, так не беда, не вышел апостол, переделаю в гибрид акумы. Вот и отдувайся за свое безотходное производство.- гаденько ухмыльнулся «покойник», глядя на то, как наливаются кровью глаза собеседника. -А сам-то лучше?- только и смог выдохнуть мужчина. -А то!- с гордостью ударил себя в грудь красноволосый обольститель,- мальчишка бегает хорошо, до сих пор найти не можете. Выживает в самых дрянных условиях, даже без сердца. Врет как дышит, уже вон, половину Ноев на свою сторону переманил, обаяшка, весь в меня. Вот что значит, настоящая магия! -Да если бы мое недоразумение не защищало его, твой хлюпик бы уже давно копыта откинул. Да и вообще… -Если бы не твое недоразумение,- передразнил захмелевший генерал, получивший возможность отыграться за все то дешевое пойло, что ему приходилось пить в Ордене,- мне не пришлось бы умирать, чтобы не краснеть со стыда перед всеми! Бедный, бедный Мана. Он, небось, в гробу перевернулся бы, узнай, что его творение соблазнила бракованная пародия на человека. - Вот не надо тут распинаться,- доставая из-под стола заначеную бутылку ликера, прошипел Малькольм.- в отличии от тебя, Тидолл не таскает своих учеников по борделям! -Да ладно? Ну, тогда понятно,- Кросс удовлетворенно пожал плечом,- то-то этот придурок был таким нервным. Ты это, на будущее, бром хотя бы своим экспериментам пожевать давай. Может поспокойнее будут. -Ага, учту. Надо было Сокаро Уолкера поручить. -Что??- возмутился было Кросс, но выпитый алкоголь сделал свое дело и генерала накрыла волна пофигизма. В конце концов, его ученик хоть и подмочил репутацию наставника, но Тидоллу сейчас было куда как тяжелее. Мариан бы ему даже посочувствовал, если бы этот ценитель искусства не позарился на его вакансию, – а хотя знаешь, ты прав. Уж лучше бы кишки размотал, чем трахал. -И как мне теперь Папе отчет сдавать?- инспектор был готов расплакаться. -А мне пофиг,- Кросс осклабился,- хорошо быть мертвым, правда, Мария? *** Где-то в Европе. -Мм, Канда, а ты уверен, что поможет?- Уолкер, замазывая гримом шрам, кинул полный сомнения взгляд на японца. Мечник, дремавший на софе, лениво приоткрыл один глаз, наблюдая за манипуляциями Джокера. -Вполне,- вынес вердикт он,- пока Лувелье будет отходить от отчета Линка, мы успеем скрыться. Да и тот пернатый отъебался. -Интересно, а с Ноями проканает?- серебристые глаза засветились надеждой. Ради того, чтобы граф перестал кидаться на него из-за каждого угла, Аллен был готов сыграть что угодно,- жаль только, что Джонни теперь немного заикается, наверное, стоило его предупредить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.