ID работы: 2463690

STYLE.LOG

Hong Jong Hyun, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позади был еще один день под пристальными взглядами видеокамер Конечно, популярность в модной индустрии льстила Ли СуХёку, но чем больше внимания концентрировалось на его персоне, тем меньше ошибок он мог позволить себе совершить. Но ошибки его расслабляли, делали чуточку живее обычного. Так было и сегодня. Прожив целый день и даже вечер по правилам, СуХёк не выдержал, поэтому ближе к полуночи вызвал такси. Продиктовал таксисту адрес отеля, находившегося в фешенебельном районе Сеула, Каннамгу. И уже спустя полчаса находился в длинном коридоре отеля. Может быть, ему следовало уйти сейчас, до того, как он совершит очередную непоправимую ошибку? Вместо этого он постучал в дверь. — Айщ [1]! Кто там?! — не дожидаясь необходимого правилами приличия ответа, дверь номера резко открылась. — Хён [2]?! — Угу, — с кивком ответил СуХёк, окинув оценивающим взглядом постояльца номера люкс. Одетый в дизайнерские брюки «чинос», футболку «Moschino» и замшевые лоферы на него с порога глядел коллега по телепередаче «Style. Log» Хон ЧжонХён. — Променял родительский ханок [3] на номер в отеле? — Ты заявился ко мне в половине первого утра, чтобы спросить почему я перестал жить с родителями? — ЧжонХён не был бы с ним так резок, если бы не знал главного таланта СуХёка — умения манипулировать людьми. — У Ли ЧеРин [4] выступление с группой в ночном клубе, мне стало одиноко и я решил заехать к тебе. — Ответ СуХёка прозвучал слишком прямолинейно, что навело ЧжонХёна сразу на две диаметрально противоположные мысли, либо ему действительно одиноко, либо он снова играет на чувствах других. В первое ЧжонХёну верилось с трудом. — Можно войти? — СуХёк приподнялся на носочки, чтобы увидеть, что творилось в номере ЧжонХёна. На полу валялась одежда, а на журнальном столике, напротив телевизора, лежали пустые одноразовые миски из-под рамена. С его уст сорвался едва уловимый смешок. Он явно хотел присоединиться к этому хаосу. ЧжонХён хотел было его уже впустить в номер, но что-то во взгляде хёна его настораживало и одновременно заводило. Темно-карие почти черные глаза смотрели на него с каким-то странным непонятным интересом. — Выиграешь, войдешь! — внезапно даже для самого себя произнёс ЧжонХён и вытянул вперед сжатую в кулак ладонь. — Ты сегодня уже один раз проиграл, хочешь проиграть еще раз? — Пусть это будет реванш, — парировал ЧжонХён. — Реванш на возможность войти к тебе в номер? Слишком скучно. Кимчи за твой счет и то интересней было, — в голосе СуХёка звучала ирония. — Хён, ты не хочешь войти? — с той же интонацией в голосе, что и у СуХёка задал, встречный вопрос ЧжонХён. — Хочу, но разве победа с такой ставкой не будет казаться тебе жалкой? — Что ты предлагаешь взамен? — ЧжонХён сам не заметил, как поддался на хитрую уловку своего коллеги. — Сыграем на поцелуй, — спокойно, без каких-либо эмоций произнес СуХёк. — Если выиграю я — мы поцелуемся, если ты — я больше тебя не побеспокою. — В случае твоего проигрыша, я расскажу всем, что именно ты проиграл! — Ты думаешь, я не смогу победить? На лице Ли СуХёка проскальзывает довольная ухмылка. Они оба вытягивают вперед кулачки. За несколько лет дружбы с хёном ЧжонХён успел хорошо изучить его характер, узнать большинство его дурных привычек, которые заключались не только в банальном курении и пристрастии к модным тусовкам. Например, ЧжонХён знал, что за милой улыбкой СуХёка чаще всего скрывается хладнокровный расчет, а за каждым желанием тайный, только ему известный, подтекст. А еще он знал, что играя в «камень, ножницы, бумага» СуХёк всегда в первом раунде выбирает бумагу. — Камень, ножницы, бумага, — в унисон произносят парни. — Ты проиграл, — довольным тоном произносит СуХёк. — Ножницам не разрезать камень. — Но… Как? — схватившись за голову, воскликнул ЧжонХён. — Так! — Оттолкнув его в сторону, СуХёк наконец проник в номер отеля. Захлопнув дверь ногой, он поставил жирную точку в их игре. Ухватившись за край футболки, он притянул ЧжонХёна к себе. — Я не буду этого делать! — запротестовал тот и даже попытался вырваться, но хён был сильнее. Спустя три секунды и ровно столько же непродолжительных действий — схватить, удержать, прижать, ЧжонХён был прижат к ближайшей стене. Левая рука СуХёка расположилась параллельно его ключицам, правая крепко держала копну волнистых волос, ухватившись за них чуть выше загривка. Он с силой потянул их назад, вынудив ЧжонХёна податься лицом вперёд. — Сделаешь это, и нашей дружбе конец! — прохрипел ЧжонХён, безотрывно наблюдая за тем, как искажается в предвкушении грядущего удовольствия лицо хёна. — Ты уверен? — Снова вопрос и опять довольно осязаемый второй подтекст. — Да, — успевает ответить ЧжонХён прежде, чем его губы накрывают поцелуем. Он слышит нотки дорогой туалетной воды вперемешку с приятным терпким запахом сигарет с ментолом. Прикусывая его нижнюю губу, хён проникает внутрь. Касается языком кончика языка ЧжонХёна. «Это не правильно. Не правильно», — мысленно повторяет Хон ЧжонХён, но тело уже не подчиняется разуму. Языки сплетаются. Дыхание смешивается. Руки, всё это время придерживавшие ЧжонХёна в определенном положении, поднимаются выше, замирая у его шеи. — Мы больше не друзья? — прервав поцелуй вопросом, полюбопытствовал СуХёк. Молчит. — Уже поздно. Мне нужно идти, — спокойно произносит СуХёк. ЧжонХён подается вперед в попытке продолжить поцелуй. — Я выиграл только один поцелуй, — полностью отдалившись, произносит СуХёк и поправляет от короткой схватки одежду. — Если я поцелую тебя еще раз, это будет против правил. — Сыграем завтра! Здесь, в это же время, — выдаёт ЧжонХён. Видимо, попытки противиться возникшему порыву ушли на второй план. — Дважды играть на одно и то же не интересно, — остановившись на пороге, отвечает СуХёк. — Но… — Хорошо, я подумаю, — говорит он вместо прощальных слов. ЧжонХён расплывается в довольной улыбке, предвкушая свой завтрашний проигрыш. Ему навсегда запомнится этот день, как день, в котором он узнал новое пристрастие хёна — бисексуальность. И ему понравилось. — Еще одна ошибка, — войдя в лифт отеля, задумчиво произнёс СуХёк. Узнавший еще одну странную привычку хёна ЧжонХён по-прежнему не знал главного. СуХёк никогда не совершает одну и ту же ошибку дважды. — Завтра я повышу ставку в игре, — произнёс он, и двери лифта закрылись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.