ID работы: 2463693

Я не против

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съёмки передачи переносились уже который раз, но сегодня был крайний срок. Акеми с Канон отправлялись в совместный тур по Японии. Программа была классической, Канон, виртуозно играющая на виолончели, согласилась поработать вместе с начинающей пианисткой Акеми, у который были «умопомрачительно быстрые пальчики и абсолютный слух», судя по словам её продюсера. Акеми выделялась среди японок высоким ростом и необычно большим разрезом глаз для азиаток, всё дело в том, что отец девушки был австралийцем.       В студии, где проходили съёмки, стояла невыносимая духота, и Акеми расстегнула верхние пуговицы короткого пиджака, хотя прекрасно помнила, что декольте в Японии не принято, конечно, если не хочешь, чтобы тебя считали доступной женщиной. Акеми было чем гордиться — один умелый доктор в своё время неплохо поработал над её малышками, и они подросли до четвёртого размера. Во всём остальном она мало отличалась от среднестатистических японок, Акеми была худой, и худобу свою считала жутким недостатком. Из-за чрезмерной худобы ноги Акеми порой казались кривыми, поэтому часто она носила нечто длинное в пол.       Ведущий поздоровался с участниками интервью, а их было четверо: Акеми и её продюсер, Канон Вакешима со своим продюсером — Манабу Сато, который выглядел в привычной для себя манере — образе готической лолиты. Акеми никогда не фанатела от Маны, но, сидя сегодня рядом с ним, поняла, насколько хорош и привлекателен этот загадочный мужчина. Непроницаемый стол скрывал его шикарные ноги в мини, таким ногам могла позавидовать любая модель.       Пока Акеми пускала слюни на открывшиеся ей виды под столом, ведущий начал задавать вопросы. Свой первый вопрос Акеми благополучно прослушала, слишком увлекло её созерцание ног Маны. Потом он закинул ногу на ногу, отчего подол юбки задрался выше. «Да он что, издевается?!»: возмущённые мысли Акеми не давали покоя свое хозяйке. Но Мана не издевался, он вообще был в неведении относительно переживаний сидящей по соседству девушки с непонятного цвета, светло-русыми, ближе к рыжему, волосами.       Пока Вакешима, мило улыбаясь и кивая, отвечала на вопросы, Акеми, потеряв стыд, опустила руку на колено Маны. Тот не подал вида, но напрягся. Не каждый раз его под столом лапали, тем более такие красивые девушки, как Акеми.       — Что вы ожидаете от предстоящего тура, Акеми? Акеми!       Девушка вздрогнула.       — Что? Я… простите, прослушала.       — Какие у вас ожидания от тура с Канон?       — Э-э… Канон изумительная певица и музыкант. Я надеюсь, что вам понравится наша программа, она будет состоять, в основном, из классики.       Акеми с умным видом болтала о предстоящем туре, а сама изучала под столом ноги Маны. Он не возражал, и Акеми была уверена, что он придвинул свой стул поближе к ней.       —Ты что делаешь, сумасшедшая? — как бы невзначай наклонился он в сторону Акеми и произнёс сквозь улыбку.       — Ничего такого, что вам бы не понравилось, — пожала хрупкими плечиками Акеми, распахивая пиджак. Мана отпрянул, понимая, что ещё чуть-чуть и Акеми победит. Как можно сдержаться, когда рядом такая чувственная и привлекательная девушка?       Интервью близилось к завершению. Акеми светилась от счастья, но совместный тур с подопечной Маны не так сильно радовал её, как сам Мана. Акеми на продолжение не надеялась, вряд ли Мана-сама впечатлился от действий развязной на вид девицы. Таких сумасшедших фанаток у него полно.       — Уже уходишь?       Низкий бархатистый голос остановил Акеми в дверях студии.       — Мана-сама, простите меня, — опустила глаза Акеми, испытывая чувство стыда вперемешку с глубоким моральным удовлетворением.       — И мы не продолжим? — удивился он.       — Ну, на самом деле, мы можем, но я всегда считала, что секс может быть только актом любви, но не актом изнасилования готической лолиты ненормальной девицей, — высказалась Акеми, с тоской глядя на стройные ноги Маны.       — Кто сказал, что лолита против? — засмеялся Мана.       Акеми поразилась его искренности. Девушка была лёгкой на подъём, но про Ману такого сказать язык не поворачивался. Он всегда выглядел серьёзным, сосредоточенным. Под стать возрасту и статусу.       Разумеется, к себе домой он не повёз Акеми. Ещё бы! И мечтать не стоило. Но в отеле, где они остановились, царила уютная и непринуждённая атмосфера. Персонал не задавал лишних вопросов, был улыбчив и учтив.       — Мне нравится, — оценила Акеми, ступая по мягкому светлому ковру в направлении кровати.       — Выпьем вина? — предложил Мана.       — Нет, спасибо. Пьяная я перестаю себя контролировать.       — Так ведь это то, что нужно.       Мана притянул Акеми к себе.       — Я требую продолжения ласк, — улыбнулся он, целуя девушку в губы. — То, что происходило в студии, было странно, но божественно приятно. Продолжай, пожалуйста.       Акеми повиновалась и далее не церемонясь, забралась руками под юбку Маны. Это было совершенно новое для неё ощущение. Нет, ощущение не того, что она залезла под юбку к существу мужского пола, а то, что он, такой неприступный и холодный, сам не прочь был потерять с ней с голову.       Ловким движением руки Мана расстегнул платье Акеми, а потом и добрался до нижнего белья. Как она и подозревала, Мана не отличался нежностью, но отдал должное её груди, лаская и целуя, делая паузу только для того, чтобы перевести дыхание.       Акеми увлекла его за собой на кровать, поистине впечатляющих размеров. Девушка стояла перед Маной обнажённая, но нисколько сей факт её не смущал. Акеми попыталась избавить Ману от его готического наряда, но дело было не из простых. Шнуровка, мелкие крючки, да чёрт бы побрал это платье! Хотелось разорвать этот архисложный наряд, чтобы поскорее добраться до божественного тела Маны.       Он всё понимал и помогал Акеми в её непростом деле. У Акеми темнело в глазах от нарастающего желания, а вот Мана не терпел спешки. Его действия отличались уверенностью, так что Акеми опасалась, что кончит ещё до того, как он начнёт.       Избавившись от одежды, Мана бережно положил Акеми на кровать и лёг сверху. Акеми выгибалась под его поцелуями, она требовала продолжения, едва ли не крича от сладостного напряжения.       — Ну давай, пожалуйста… — прошептала Акеми, перебирая волосы Маны. — Я больше не могу.       Мана дразнил Акеми. Перевернув девушку на живот, он продолжил ласки, не обращая внимания на её призывы. Акеми выгибалась и стонала в ожидании того самого, главного момента близости.       Мана вошёл неожиданно и быстро, за что Акеми была ему благодарна. Слишком долго она ждала этого сладостного момента. Акеми испытывала небывалое наслаждение, чувствуя его в себе. Почти сразу Акеми затрясло в чудовищно мощном оргазме, от которого закружилась голова, а сознание грозилось отключиться.       Акеми с минуту молча лежала на кровати, не в силах пошевелиться.       — Да ты волшебник, — простонала она, только почувствовав, что приходит в себя. Мана лежал рядом и тяжело дышал.       — Ты останешься?       Акеми понимала, что утвердительного ответа не будет, ведь завтра ей нужно примчаться в аэропорт к девяти часам утра. Пробурчав что-то несуразное в ответ, девушка рванула в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, одеться и быстренько покинуть номер. Мана ей безумно нравился, но время этой ночью играло не по её правилам.       — Я не сказала… но мне и правда пора. Рано утром самолёт, — расстроенно произнесла Акеми, двигаясь к выходу. — Прощайте, Мана-сама.       — Прощайте? — нахмурился мужчина, сев на кровати. — Какое нехорошее слово. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.