ID работы: 2463790

Это что, сон?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к сходке

Настройки текста
Примечания:
Утречком в июньское воскресенье, часов так в семь утра, Ася решила встать. Девушка потянулась и одела свои очень милые пушистые тапочки розового цвета. Ася открыла окно. Было жарко, даже с мини - вентилятором возле кровати. Девушка понимала, что прямо сегодня в три часа дня встреча милого Стинта... Ах, ее мечты о нем, да хотя бы о встрече с ним сбудутся в этот чудесный день! Фото с ним нужно поместить на аватарку ВКонтакте, обязательно! Я хочу вам рассказать об Асе. Обычная, русская девчонка родом из Иваново. Родилась 16 июля, сейчас 17 лет. Пышными формами не обладает: талия есть, а грудь не особо (простите:D) видна. Ее чудные, рыжие волосы красиво блестели на летнем свете. Ах, а ее выразительные зеленые глаза! (Непривычно, когда говорят О ГЛАЗАХ? :D) Они так же чудесно переливаются на солнечных лучах.

А ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ!

Ася была счастлива! На встрече должны были присутствовать Руслан (кто не совсем в теме, Crazy Mega Hell) и Игорь Синяк, а так же ее верные подруги, Таисия и Катя! Да, они были лесбиянками. Хотя Ася была против однополых отношений, но девочки выбрали свою ориентацию, живут в счастье уже два года, а она в 17 без парня! Хотя им по 19... Вот звонок по телефону. Это позвонила Таська. Она сказала, что не придет, ибо заболела, а Катя, по всей видимости, поедет на встречу. Девушка хотела просто блистать перед тем, в кого она так безответно влюбилась (а может, взаимно? Он ответил ей в интстаграме!)... Хамя решила надеть зеленое, яркое платье с принтом подсолнухов на нем. Платье было чуть длиннее колен. Ух ты! 13:30! Такси подъехало. Пора на встречу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.