ID работы: 2463807

Из Лос-Анжелеса в Ванкувер

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доминик ждал Мэттью в аэропорту Лос-Анжелеса. Сегодня они должны были вылететь в Ванкувер, затем попасть в студию и начать запись альбома. Ещё бы! Столько просьб от фанатов, да и материал готов... "В гробу отоспимся, - подумал Ховард, - а сейчас работать надо!" Вокруг сновали спешащие куда-то люди, сверху доносился женский голос, оповещающий о посадках на рейс. А вот посадка на рейс, на которую должны были попасть Мэтт и Дом, довольно скоро должна была начаться.       Крис примерно час назад сообщил барабанщику, что уже долетел до Ванкувера без происшествий, остановился в отеле и ждёт остальных.       До посадки на рейс осталось примерно 10 минут. Доминик, конечно, забеспокоился. Беллами-то нет. А зачем записывать песню без фронтмена? Дом прошелся по аэропорту - сначала в одну сторону, потом обратно. А Мэтта всё нет. Осталось 5 минут. Ховард уже очень сильно начал беспокоится. Мужчин, достав телефон, попытался позвонить другу. Выслушав долгие длинные гудки, он понял, что бесполезно.       - "Начинается посадка на рейс Лос-Анжелес – Ванкувер, просим пассажиров пройти к стойке регистрации", - раздался все тот же женский голос откуда-то сверху.       Доминик начал ходить по кругу и вслух повторять: "Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, ты где, Беллами, где?!"       Решив, что Мэтт уже здесь, но мог просто не найти Ховарда в этом огромном аэропорту, Дом побежал куда-то в неизвестном ему самому направлении.       Тут ему пришла смс-ка.       Доминик вынул телефон из кармана куртки и прочитал сообщение, после которого он встал в такую позу, что со стороны казалось, будто его пригвоздили к полу:       От кого: Беллз       Привет, Дом! Как дела? Если что, я на Ибице :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.