ID работы: 2463825

The one where Gerard-sized cookies

Слэш
G
Завершён
310
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня суббота, а это означает вечер пиццы, фильмов ужасов и выключенного мобильника. Фрэнк лежит на кровати, положив одну руку под голову, и смотрит, как на экране телевизора Ренфилд залезает в карету. Рядом на подушке сидит Джерард и с таким же вниманием смотрит фильм, хрустя чипсами, которые Фрэнк ему предусмотрительно разломал. -В мире нет фильма, круче этого, – говорит Фрэнк, дотягиваясь до мармеладных червячков. -Ты говоришь так только потому, что он 1931 года, – фыркает Джерард. – Ты просто вредничаешь. -Неправда! – Фрэнк поворачивает голову и смотрит прямо на него. Джерард сидит на середине подушки, в своей маленькой пижаме, которую специально для него сшила мама Фрэнка; его волосы растрепаны, пухлые щечки немного раскраснелись, потому что в комнате жарко, вокруг него валяются крошки от чипсов, и он улыбается, потому что ему нравится дразнить Фрэнка. -Правда, – говорит он и уклоняется, когда Фрэнк кидается в него небольшой мармеладкой. – Ты не признаешь ни один фильм, выпущенный после 1985 года. Ни один. -Это не так! -Даже «Чужого», чувак! Фрэнк только вздыхает и закатывает глаза, поворачиваясь обратно к телевизору, но все равно слышит, как Джерард тихо смеется. Просто все современные фильмы – дерьмо. Все это знают. Как жанр фильмы ужасов умерли еще в девяностых. -Все фильмы, которые ты любишь, были выпущены еще до пятидесятых, – снова говорит Джерард и начинает загибать пальчики, – «Невеста Франкенштейна», «Доктор Джекилл и мистер Хайд», «Носферату», ты, кажется, немного помешан на вампирах? -Это все просто совпадение, – бурчит Фрэнк, подтягивая носок. -Ну конечно, – хмыкает Джерард, но Фрэнк ему не отвечает. Он продолжает смотреть фильм, потому что он правда чертовски любит его и потому что он больше не хочет слушать, как эта маленькая задница насмехается над ним. Он слышит, как Джерард возится рядом, и продолжает его игнорировать и тянется к содовой, которая валяется на кровати рядом с упаковкой маршмэллоу. Они смотрят фильм в полной тишине какое-то время, а потом Фрэнк вдруг чувствует, как Джерард кусает его за ухо, вцепившись своими ручками в его волосы. Фрэнк визжит и брыкается, но когда он подносит руку к своему больному уху, Джерард уже прячется где-то в его волосах и тихо хихикает, как самый последний неуловимый мудак. -Ты просто маленькая задница, – говорит Фрэнк и смеется, пытаясь достать Джерарда, и это получается, когда тот хватается за его палец. -Ты же знаешь, я не люблю, когда ты меня игнорируешь, – говорит Джерард с довольной улыбкой, удобно усаживаясь на груди Фрэнка и стукая его кулачком по ключице. -Знаю, – Фрэнк усмехается и позволяет ему развалиться прямо на себе, и так они досматривают фильм. Когда часы показывают почти четыре ночи, Джерард все еще не спит. Он ворочается на подушке, то укрываясь, то сбрасывая свое маленькое одеяльце, и в конце концов, совсем отказываясь от попыток уснуть, подползает к Фрэнку, который лежит на животе, откинув одеяло в сторону, и забирается на его голую спину. Он пару раз дергает его за волосы, но Фрэнк не просыпается, продолжая сопеть. -Фрэнки? – тихо зовет Джерард. – Ты спишь? Фрэнк продолжает спать, и Джерард тяжело вздыхает. Он аккуратно переползает ниже, добираясь до его поясницы, а потом так же осторожно забирается на его задницу, устраиваясь поудобнее и затихает. Джерард сидит так какое-то время, слушая тиканье часов в темноте, а потом медленно кладет ладошки на задницу Фрэнка и сжимает ее. Он делает так несколько раз, его щеки краснеют, и уже через несколько секунд он вскакивает и, еще немного потоптавшись на месте, бежит на свою подушку, пару раз запинаясь об большое одеяло Фрэнка. Не то чтобы ему требовалось мацать задницу Фрэнка каждый раз во время бессонницы, но это на самом деле помогает уснуть, и уже через пару минут Джерард крепко спит, обняв указательный палец Фрэнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.