ID работы: 246387

К чему приводят дуэли

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На круглой арене властвует сильный, Здесь бой беспрестанно идет. Вары и сины ПК набивают, Сталь, не смолкая, поет. Воин-эльфийка - малышка Обнимка И Кандыч - суровый бард. Сошлись они в битве: меч против лиры, В бою захлестнул их азарт. И бой их был долгим, и равными силы, И не было сечи конца. Да только случайно встретились взгляды И чаще забились сердца. Мгновенно замолкли лиры раскаты, И меч прекратил свой пляс. Так и застыли: бард против вара, Не в силах отве'сти глаз. Лютнист сообщение натыкал быстро "Здравствуй, малышка!" в чат. И тут же дуэтом словил он ответом: "Здравствуй, красавчик бард!" Так завязалась в привате беседа, Дуэль позабыли совсем. Стали друзьями, пати собрали, И флудом взорвали ПМ. Стали по квестам ходить дуэтом, Мобов пачками бить. Вара и барда, в паре идущих, Очень непросто слить. Малышка Обнимка - тесак + блондинка, А Кандыч - суровый брутал. Парочку эту (оба "с приветом") Каждый на сервере знал. А как-то в реале столкнулись случайно - Любит судьба пошутить. "Барду" "эльфийка" тогда приглянулась, Начали в жизни дружить. Долго играли и долго общались, Общего много нашли. И, вспоминая, долго смеялись, Как боги их в битве свели. Стали легендой сервера Ди'ос Воин-эльфийка и бард. Вместе играли и вместе в реале - Полезен бывает азарт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.