ID работы: 24639

Vivisector: beast within

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

От лица Ивана Брагинского.

Настройки текста
Чёрный «Хаммер» припарковался у огромного особняка. Покрытые инеем листья жалко заскрипели под ногами прибывших государств. Был конец сентября, и зима уже готовилась вступать в свои права в этом забытом Богом местечке. Загородная дача, по мнению России, сейчас была всё же более надёжным убежищем, нежели Кремль. Этот дом, по крайней мере, ещё найти надо. Стоявший здесь со времён Холодной войны, он когда-то был оборудован под один из многочисленных штабов разведки. Осторожно поднимаясь по ступенькам, Иван прислушивался к каждому шороху. Не то что бы преследователи могли знать о каждом его шаге, но перестраховка ещё никому и никогда не вредила. Тяжёлая железная дверь, видимо, никем не открывалась долгие годы. «Три поворота ключа направо, потом продвинуть его до упора, ещё три поворота». Дверь легко распахнулась. Внутри всё было печальнее, чем Россия себе представлял. От грязи, конечно, можно было избавиться, но разбирать такой кошмарный беспорядок… «А ведь когда-то здесь были люди… Очень много людей. Все носились, шуршали бумагами, сверяли показания датчиков… На втором этаже, как сейчас помню, стояло радио». Тихо скрипнули половицы за спиной, и Россия почувствовал маленькую ладошку у себя на плече. — Что-то случилось, братик? — Беларусь была как никогда спокойна. Все эти её кровожадные странности и свирепые выступления были лишь игрой на потеху толпе. Светские капризы, так сказать. Развернувшись к остальным вошедшим, Иван начал свои объяснения: — Я никому не говорил, куда мы едем, чтобы не произошло утечки информации. Если за нами следят, то скрыться всё рано бы не удалось, если нет, то это не значит, что мы должны сами подставляться… врагу. Так? – отметив согласные кивки, Россия продолжил. — Теперь, как все догадались, это наш дом на ближайшее время, поэтому начните уборку… Эдь, помоги перетаскать припасы из машины. Следующие три дня они обживали свой новый дом. Совместными усилиями Эдуарда и Ивана все окна были плотно заколочены, а по стене, окружавшей здание, протянута колючая проволока, по которой был пущен ток высокого напряжения. И всё бы хорошо, но по ночам Россия не смыкал глаз. Каждый раз его охватывал почти животных страх за своих подопечных и сестёр. «А вдруг они только этого и ждут, а потом РАЗ! И всё… Какой из меня защитник, если я в такое время завалюсь спать, как сытый суслик?» А на утро четвёртого дня его посетила мысль. — Вань, куда ты собрался? — Я к Людвигу, — надевая бронежилет. – Хочу предложить переехать к нам в дом. Ведь вместе мы — сила? — щелчок вставляемой пистолетной обоймы. — Я пулей, не волнуйся. Быстро чмокнув опешившую Ольгу, Иван бросился к машине. Ещё чуть-чуть и сестра пришла бы в себя… и, конечно, она бы закатила истерику по поводу того, как это опасно… И всё, прощай поездка. Рёв двигателя, и чёрный гигант уже несётся по едва заметной лесной дороге на север, в поисках союзнической поддержки. <Автор обещал яой? Автор устроил яой... в следующей главе> To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.