ID работы: 2463926

Кто поможет мне жить?

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжела жизнь дочки миллионера

Настройки текста
Pov Люси. Выбежав из отеческого дома, я первым делом подумала, что жизнь моя кончена, медленно опустилась на землю, прижавшись к камню спиной и, зажав руками свою голову, начала рыдать. Я не знала, что буду делать дальше и куда пойду. Дело было в том, что мой отец был очень богатым человеком и хотел выдать меня замуж за того, кто бы соответствовал его статусу, ну он, конечно, и выбрал: 52-хлетнего мужичка с тонкой, заплетенной в косичку, бородкой, с блестящей и переливающейся на солнце лысиной, с большим пивным животом, но это мелочи по сравнению с тем, что я ни разу не видела, чтобы он смотрел на мое лицо, а только, извините, на мои выпуклости. Однажды, не выдержав столь пристального обследования моего тела, я влепила хорошую освежающую пощечину. Отец, который видел всю эту картину в розовых очках, не стал слушать ни единого моего слова и запер меня в моей комнате, при этом проорав, что я больше ни шагу не сделаю из этой комнаты до свадьбы. Но он не предусмотрел одну вещь, что у меня были ключи, кое-как выбравшись из дома, я побежала в лес, где теперь я и сижу, рыдая от безысходности. И тут я услышала грохот неподалеку,испугавшись, я затихла, но любопытство взяло вверх, и я пошла выяснять причину своего беспокойства. Выглянув из-за дерева, я наткнулась взглядом на бедного потрепанного юношу в черно-синем костюме и в странной ярко-зеленой шляпе, из-которой выходила дымка цвета хаки, а перед ним стоял ухмыляющийся розоволосый мальчуган, явно увернный в своей победе, но не тут то было, я вскинув все за и против, достала ключ Водолея и смыла парня с розовыми волосами, не ожидавшего такого напора (в прямом и переносном значении). Тем временем, я, долго не думая, схватила парня со странной шляпой под руку и потащила за тот самый камень. End Pov Но пока Люси тащила столь тяжелую ношу (парень был явно не из легких), Нацу всё-таки заметил белобрысую макушку, скрывающуюся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.