ID работы: 2463942

Batman VS Superman: New Age of Justice

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : Символ Готэма

Настройки текста
Готэм. Глубокая ночь. Сильный ливень, сопровождаемый грозой опустился на этот город. На крыше одного из высокоэтажного дома, рядом с выключенным прожектором лежало безжизненное тело с пробитой насквозь грудью. Брюс умер сразу, не успев ничего сделать. Рядом с ним стоял Супермен, который смотрел на бездыханное тело бывшего товарища. - Ты никогда не умел принимать правильные решения, Брюс, - Кларк поднял голову вверх, а после чего улетел, оставив за собой сильный поток ветра. Похороны Брюс Уэйна были не публичные. Альфред хотел, чтобы на них были только самые близкие ему люди, которые были дороги для него. Когда все закончилось, и народ разошелся по своим делам, Пениуорт прошел в особняк. Да, теперь здесь было очень тихо и пусто... Он походил некоторое время по дому, а после спустился в пещеру. Повернув рубильник, мужчина стал наблюдать, как внутри "помещения" стал загораться тусклый свет. Летучие мыши, находившиеся тут, резко слетелись на потолок и закрыли свои тельца крыльями. В середине пещеры, из платформы, стала выезжать капсула, в которой находился тот самый злополучный костюм, с той самой дырой в груди. Альфред долгое время смотрел на костюм. - Символ не может погибнуть...Ведь так, Альфред? Мужчина обернулся, посмотрев на стоящего перед ним Демиана Уэйна. Прошло 10 лет с тех пор, как они поссорились с Брюсом и Уэйн-младший решил покинуть дом. - Вас не было 10 лет, мистер Демиан. Но вы могли бы и появиться на похоронах своего отца. В пещере воцарила тишина, которая, через некоторое время, была прервана вновь. - Для нас Мистер Брюс был не просто символом.. Демиан ничего не ответил по этому поводу, а просто подошел к костюму и открыл капсулу, детально осмотрев дыру. - Отец никогда не мог принимать правильные решения. Он был слишком привержен своему глупому правилу. И знаешь, Альфред... Я сделаю то, что не смог сделать отец! Альфред недоуменно приподнял бровь. - Что вы хотите этим сказать? Конечно, он догадывался, о чем говорит Демиан, но до последнего надеялся, что ошибается. Уэйн-младший посмотрел на дворецкого: - Я буду тем, кто убьет Супермена! Пениуорт резко прервал парня: - Но тогда вы будете не лучше его! И все то, за что боролся Мистер Брюс станет просто напросто бессмысленным! Демиан вновь перевел свой взгляд на дыру в груди костюма. - Он выжег ему сердце... - Уэйн на какое-то время замолчал, а после вновь продолжил, - Тоже самое я сделаю с ним...Нет, я вырву ему сердце собственными руками! Альфреду это все не понравилось, и он повысил свой тон. - Не будьте так наивны, Мистер Демиан! Ваша импульсивность и безрассудство доведут вас до могилы! Я не хочу потерять и вас Уэйн даже не посмотрел в сторону Альфреда. Он лишь прикрыл свои глаза и опустил голову вниз. - Я сильнее отца, Альфред. Не переживай за меня. Весь следующий день, Демиан потратил на восстановление костюма. Он неоднократно обращался к Фоксу, забирал из склада необходимые детали, запчасти и новое оборудование. И вот, к ночи, он был почти полностью готов. - Зачем вы это делаете? - Спросил Альфред, спустив Уэйну перекусить. - Готэму нужен символ. Бэтмен стал символом Готэма. И я не дам ему умереть вместе с отцом. Бэтмен должен всегда стоять на страже Справедливости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.