ID работы: 2464056

Что мне было нужно?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то, Мундус повержен. Человечество стало свободно. Все хорошо. Однако, люди слишком слабы, чтобы принять такую великую силу как Свободу. Им нужен лидер, но человек не сможет быть лидером. Власть, она как свобода, она лишает человека разума, но смогли бы мы, нефилимы. Брат, пойми это! Но ты не хочешь, ты считаешь по-иному. Ямато уже в руках. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ, ДАНТЕ. Удар. Мимо. Выпад. Блок. Ты раскрыл демона внутри себя. Ты уже не ты. Мне жаль, что мы росли далеко друг от друга. Может, если бы мы были рядом, мы бы друг друга понимали, как никто другой. Слишком много «БЫ». Неловкий шаг и я на земле. Ты подходишь ко мне походкой победителя, начинаешь вонзать в меня Мятежника. Внешне ты полон ненависти. Однако, в твоих глазах явственно читалась боль и злость. Еще немного и ты проронишь слезу. Мятежник не приносил мне столько боли, сколько принесли эти глаза. Неужели сделает? Послышался девичий голосок. Кэт? Она просит меня не убивать? Мятежник выходит из груди, обагренный моей кровью. Тяжело встаю, смотрю на нее. Мое сердце ёкнуло, она выглядела опустошенной. Хотелось подойти, обнять ее, поцеловать, успокоить. Она как-то говорила, что ценит меня больше, чем наставника, что любит меня. Я же был поглощен борьбой с властью и смотрел на нее как на способного солдата, не более. Я перевел взгляд на брата. Данте как никогда серьезен. Боль злость и в глазах смешались…. С чем? Мне просто в них больно смотреть. Ты победил меня. Я не удивлен. Ты всегда меня побеждал, в детстве, когда мы жили с мамой и папой. И вот, вновь я проиграл Эта война лишила меня сердца и разума. Я был помешан на ней. Я- безумец, ненормальный. Я должен уйти, чтобы не нанести еще больше вреда. Портал. Пора идти. Повернулся к ним на секунду. «Я вас люблю. Прощайте»,-хотел я проговорить, но чертов ком в горле не дал мне проронить ни слова. Шаг, и они исчезли. Навсегда. Больше не будет, пусть и глуповатых, шуток Данте, милой улыбки Кэт. Как бы ни желала Кэт, я мертв. Разве ли можно назвать жизнью ту пустоту и мрак, что сейчас сжимает меня, словно тиски. Папа? Мама? Уверен, вы оба хотели, чтоб Данте и я были рядом, всегда помогали друг другу. Простите, я не смог. Я оступился и заблудился. Желая спасти людей от власти злодея, сам стал таковым. Данте? Ты всегда действовал по зову сердца, я завидую тебе. Ты никогда не сойдешь со своего пути. В этом мраке одной из первых вещей, которые хотелось бы сделать прямо сейчас, это обнять тебя, прижать своего брата. Я давно жаждал встречи с тобой, но, когда ты пришел, я использовал тебя для нашей победы. Индюк. Идиот. Теперь я понимаю тебя, Данте, люди могут быть очень хорошими. Вспомнить людей, которые были в Ордене. Никто из них не предавал меня. Я смотрел на них как на пушечное мясо. Кэт? Юная и прекрасная Кэт. Я помню моменты, когда я получал раны в некоторых стычках, и ты была более чем нежной. Ты очень крепка духом, в отличии от меня. Возможно, ты и правда любила меня. Хочу тебя поцеловать, коснуться нежных губ… но… меня встречает лишь холодная пустота. Я один. Ненужный никому. Я гнию, мучительно существую в этом мраке. «Помогите мне! Прошу!». Крик в пустоту, на который нет ответа… Но… Что там за свет, может я смогу вернуться к ним и начать все по-новому. Сначала, где все было бы красивее. Ведь, что может быть прекрасней любящего человека и брат, который готов довериться тебе во всем так же, как и ты ему. Я бился за власть. А нужно ли мне это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.