ID работы: 2464074

Писала SMS, с T9. Вот что получилось!!!

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Happy tree friends Russel Путин обсудил что ты хочешь сказать что ты хочешь сказать что я не знаю ничего не могу найти в тьму на работу в Москве и России и стран мира по футболу в Москве и Петербургу в этом году. В общем то что он будет стоить в тьму в тьму в тьму в тьму в Москве и России и в розницу по оптовым ценам на работе чел заснул в Москве и области на работе чел заснул в этом году в России. На протяжении всего, что совсем не замечаю в Москве, весь отдых и развлечения для вас. Я сейчас не могу найти в нашем интернет магазине по низкой цене. В наличии склад в этом году. Валентина в Москве и Петербургу в этом случае не могу найти в Москве и области на длительный срок службы в этом году. Тогда я не знаю ничего не могу найти в нашем интернет магазине с бесплатной доставкой на дом и квартиры в Москве. Поэтому и не встречались в нем не знаю ничего не могу найти в разделе вы можете скачать бесплатно, без регистрации, скачать бесплатно без проблем с тобой согласен с тобой согласен с тем же самым низким ценам на работе чел заснул в Москве и Подмосковье и по ссылке ниже код и вставьте его в свой телефон. Мы знакомы с тобой согласен с тобой согласен с вами. Жизнь и не хочу больше, чем в прошлом году. В общем, я не знаю ничего не могу найти в нашем интернет магазине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.