ID работы: 2464153

Не хочу тебя терять

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не хочу тебя терять. Я не хочу тебя терять И жизнь свою зазря менять, Вновь в омут боли, слез нырять. Без шансов выход тот искать... Смогу ли счастье я догнать? Всю боль твою себе забрать? Никто не сможет нас понять О том, как сложно доверять. Хочу как прежде обнимать. Не перестану умолять, До боли в глотке повторять, Как не хочу тебя терять... 25.01.14. Навечно. Как говориться в тех словах: Мы любим, помним и скорбим... Улыбка та застыла на губах И слезы... В сердце сохраним. Боюсь увидеть в своих снах Я снова твой последний день, Когда застыла боль в глазах, Сознанье помутилось от потерь. Сжимала твои руки я в своих... От понимания немеет тело. Делили боль мы на двоих. Отныне пусто, где болело... И как еще живет моя душа? Живая ли от шрамов бесконечных? Но я ведь все же не одна... И память о тебе во мне навечно. 04.02.14. Хочу забыть. Хочу я все забыть, Чтоб дальше просто жить. Не вспоминать о боли Своей проклятой роли. Порою жизнь жестока И нет от действий прока. И слишком много слез, Боишься, что всерьез... Что все исчезнет вмиг. Душой я так поник, Не шагу я - вперед, Вдруг снова кто умрет? Боюсь. Да, не один. Но вдруг не хватит сил? Забыть я не смогу, Ведь памятью живу... 08.02.14. Спаси и сохрани. Хочу как раньше я - с улыбкой засыпать, Дарить тепло родным и близким безвозмездно. Шагать уверенно, вновь не боясь отстать. Хочу всего лишь жить как все, но бесполезно... И нет возможности мне посмотреть назад: Боюсь пропасть и снова не вернуться. А вдруг я твой с улыбкою замечу взгляд? Увы, нельзя щеки твоей коснуться... До боли в глотке я зову тебя, родная. Но ты не слышишь, умираешь?.. Как же так? Нам врач давно сказал, а мы все это зная, Тянули с правдой - не помочь уже никак. Темнеет вдруг перед глазами. Слезы. Больно. И ты не дышишь, сердце биться перестало. Бегу, бегу, куда глаза глядят! Довольно! И то, чего я так боялась... вновь настало. Взгляну в последний раз, накрою одеялом. Огонь свечи погас, как и моя надежда. Я ночи не спала. Ты прожила так мало... Прости, если была с тобой небрежна... Все ждут чего-то, снег ложится на могилу; Цветы, венки, прощанье и вечная тоска... Ты знай, ведь никогда тебя я не покину. Ты где-то далеко, но так же мне близка. Я обещаю, что не сдамся, сильной буду, Какие бы преграды не ждали впереди. Любила и люблю, поверь, что не забуду. Прости за все, родная. Спаси и сохрани... 02.03.14.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.