ID работы: 2464192

Так важна...

Гет
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это было немножко подло со стороны Савады, просить Хару сопроводить Хибари в Киото. Кёя и сам бы прекрасно справился, в этом Миура была полностью уверена. От неё не делали секрета, что Вонгола - это мафиозная семья, а когда-то любимый человек - их босс. Хару бы отказала, потому что чувства к Тсуне ушли. Но это было прекрасной возможностью отдохнуть в Киото. К тому же Хибари - это не раздражающий Гокудера. И всё же, было бы куда лучше, если бы на месте Кёи оказался Такеши, вот с кем действительно можно было интересно и весело провести время. А Облако, даже повзрослев, ни капельки не изменился, только если стал выше и... немного симпатичнее. Но это было не так важно. Хару и сама захотела перемен, поэтому отрезала свои длинные волосы - любовь и гордость Миуры. Прибыв в Киото и заняв забронированные номера, благо у них они были разные, они уже к вечеру направились на фестиваль, переодевшись в юкаты. В этом и была просьба Тсуны, чтобы Хару просто была рядом, мило улыбалась и поддерживала разговор с человеком, который должен встретиться с Кёей. Это было странным и немного нелогичным. Но мужчина ей сразу не понравился - уже в возрасте, с проседью в волосах, высокий и крепкий. Он вызывал у Миуры страх, хотя она и старалась быть милой. То, каким взглядом смотрел на неё этот человек, ясно давало понять, что она ему интересна. Не поэтому ли Тсуна и попросил её поприсутвовать, посчитав красивой? Кёя был холоден, говорил только на деловые темы, порой они переходили на иностранный язык, и тогда Хару не понимала ни слова. О чём они вообще могли говорить? Посреди разговора Кёя резко поднялся и, сказав, что сделки не будет, схватил Хару за запястье и потащил за собой. Миура не думала сопротивляться, Кёя больно сжимал запястье, но она молча шла за ним, боясь хоть что-то спросить, потому что чувствовала, что Хранитель Облака зол. Но ведь не на неё же? Она делала всё, как просил Тсуна - говорила много, смеялась и мило улыбалась. Большего от неё не требовалось. До гостиницы добрались молча, но, к её великому изумлению, Хибари привёл девушку в свой номер и, закрывшись, велел ей спать здесь. Хару опешила. — Хибари-сан, — она так и осталась стоять посреди комнаты, — что это значит? — Я сказал, что ты будешь спать здесь, можешь хоть сейчас, кровать в твоём распоряжении, — и больше не говоря ни слова, он подошёл к столику и, взяв в руки какие-то документы, уселся в мягкое кресло и принялся читать. — Но подождите, — не собиралась сдаваться Миура, — вы так и не объяснили! — Это слишком опасно, — не отрывая взгляда от бумаг, бросил Хранитель Облака. — Я требую объяснений! — не унималась Хару, чувствуя возмущение и обиду. Хибари бросил на неё такой взгляд, что мурашки побежали по спине. Кёя нахмурился, но всё же решил посвятить девушку в ту часть информации, которую скрыл от неё Савада. — Ты не просто так поехала со мной, — Хранитель Облака отложил бумаги, — в прошлом году ты была у Тсуны на дне рождения, этот дурацкий приём, помнишь? Там было несколько представителей разных мафиозных семей. Одному из них ты понравилась, очень. Человек, с которым мы сегодня говорили, был правой рукой того, кому ты приглянулась. Между нами мог бы состояться вполне неплохой договор, но они затребовали слишком многого... Хару молча слушала, боясь спрашивать что-либо или перебивать. — Сначала они просто попросили твоего присутствия при переговорах. А сегодня это травоядное сказало, что ему нужна ты. Миура поёжилась. Это всё звучало очень неприятно и пугающе. — Сегодня мы переночуем в гостинице, а завтра отправимся домой, — продолжал как ни в чём не бывало Хибари. — Но будет небезопасно, если ты будешь ночевать в соседнем номере. Я ведь могу и не успеть. Девушка больше не стала ничего спрашивать, она отрешённо покачала головой и опустилась на край кровати, обнимая себя за плечи. Если Кёя так говорит, то его лучше послушаться. С ним всё же она была в безопасности. Хару даже ничего не сказала по поводу того, что её вещи в соседнем номере. Кровать в номере была широкая, они бы вдвоём поместились в ней. Но Миура не осмелилась предложить, к тому же по настрою Кёи она поняла, что он не собирается спать этой ночью, поэтому она молча легла поверх покрывал, наблюдая за хранителем. Хранитель Облака дождался, когда Хару уснёт и, отложив бумаги, поднялся, обойдя кровать и сев с другой стороны, осторожно поглаживая нежную щёку, перебирал короткие волосы. Ей с длинными было куда лучше. Кёя только усмехнулся и прилёг рядом, приобнимая женское тело. Ему безумно нравилась эта болтливая особа. Тсуна - идиот, если не заметил её красоты раньше. А ещё Миура умела быть преданной. Это самое высшее качество в человеке, которое он ценил. Хибари не собирался спать ночью, чтобы никто не посмел похитить Хару. Нет, такое он никому не позволит сделать! А сейчас он просто полежит с нею рядом. Она даже не узнает, что он был так близко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.