ID работы: 2464199

В ванной комнате

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь, и на улице уже появились звезды, тускло освещая окрестности маленького городка. Я сидела в ванной комнате и мечтала о ней. "Сегодня, примерно в десять вечера, я пойду в ванну, ну а потом баиньки, так что не звони мне в это время, мамуль" - услышала я эти сладкие и тёплые слова, когда она разговаривала по телефону. Какими мелодичными они мне показались! Самый лучший звук во Вселенной. Я была в предвкушении будущих событий и не могла не думать о том, что будет, когда она зайдёт в ванную... Через некоторое время послышались шаги в мою сторону - в ванную комнату, где я была, вошла она и начала раздеваться. По её нежному телу медленно сползало ночное платьице, оголяя её прекрасное тело: красивую грудь, лёгкие кубики на животе и стройные ножки. Около копчика была небольшая татуировка в форме крылатого сердца. Каждое её движение всё больше завораживало меня. Она увидела мой замороженный взгляд и немного покраснела. Её реакция меня ещё больше умилила. Небрежно прикрывшись полотенцем, она подошла ко мне и, наклонившись, нежно произнесла: "ты меня сильно смущаешь своим пронзительным взглядом". После этого она ещё больше покраснела и выпроводила меня из ванной комнаты. "Ну почему? Почему ты такая стеснительная? Почему ты выгнала меня оттуда?! Я так хотела с тобой вместе посидеть в ванне, погреться там и чувствовать твои объятия! А ты такая жестокая..." - пронеслось в моих мыслях. Дверь в ванную комнату оказалась немного приоткрытой, но я не могла зайти туда... Нет, я хотела пробраться обратно и окунуться в тёплые, обнимающие меня руки, очень хотела, но... я не могу, никак не могу, потому что я... резиновая уточка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.