ID работы: 2464229

Категорически против ничто по сравнению с кунгфу-пандой

Слэш
G
Завершён
27
автор
Ruzetta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парные вещи - это так по-девчачьи, - сказал однажды Крис. И он совершенно не знал, что через месяц сам будет ходить в них. Крис был уверен, что он никогда не оденет парную одежду с Тао, сколько бы тот его не уговаривал. Спустя неделю после этих слов, Крис впервые услышал из уст своего парня слова о ношении парной одежды. И он категорично заявил "нет", и сказал, - Никто и ничто не заставит меня одеть их! Но кто бы знал, что уже спустя месяц эти слова ему будут припоминать со смешком. Ведь Тао умеет уговаривать, легко и просто. За какие-то три недели он уговорил Криса одеть парные футболки, да еще и сам Крис попросил купить парные браслеты и кепки. Они выглядели очень мило. На них все смотрели с такой завистью и не могли поверить, что кто-то смог уговорить свою второю половинку на такое. Но почему-то, если Тао и светился от радости, то Крис ходил ниже травы, пытаясь прикрыться кепкой, чтобы кто-нибудь не узнал. Заметив лицо своего парня, Тао сказал ему пару слов на ушко, отчего второй прям засветился от счастья. И только близким друзьям Тао рассказал, что все-таки не зря родители в детстве настаивали на боевых искусствах, а не на шахматах. Они ещё долго смеялись над Крисом, и его категорическим "нет" на парную одежду. Но есть и ещё кое-кто, кто совершенно не рад этому, не считая Криса, - это Чанёль, потому что его парень знает хапкидо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.