ID работы: 2464234

Случайная встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛУИ ТОМЛИНСОН Включив музыку Томлинсон закрыл глаза и погрузился в свои мечты. За всё лето Луи выходил из дома только однажды, на свой день рождения, остальное время он сидел в своей комнате и читал книги из отцовской библиотеки. Луи любит учиться, родители его просто обожали, но как только он стал совершеннолетним, родители ему не давали покоя, они думали, что ему надо привыкать ко взрослой жизни и т.д. Парню не было смысла выходить куда-то, с ним никто не желал общаться. Его ровестники думают, что он ботаник и маменькин сынок, что с ним скучно. А что их интересует? Наркотики, трах и порно. Всё, им большего не надо. Каждый второй становится последним ублюдком, который готов убить, чтоб получить свою дозу. Да и на улицу сейчас лучше не выходить, нет такого места, где не было шаек с битами и ножами ловивших одинокие силуэты и отбиравших у бедолаг всё, что найдут. Никакая полиция не могла остановить этих мразей. -Луи, иди ужинать! - крикнули с первого этажа. Парень проигнорировал. В комнату зашла мама. - Томлинсон , пошли, надо поговорить, - срывая с Луи наушники, потащила она парня вниз, на кухню. POV Луи - Сын, тебе уже есть 18 лет, ты взрослый, тебе не кажется, что надо начинать самостоятельную жизнь? - начал отец очередной нудный разговор о взрослой жизни спустя 15 минут. - Нет, ты не подумай, мы не выгоняем из дома, но... не пора ли тебе жить отдельно? - тихо произнесла мама. Опять начинается... Ну что я опять такого сделал? Ага, конечно... не выгоняют они меня... Никуда я не собираюсь. Вот закончу колледж, тогда подумаем... И что они себе возомнили? Что я так просто возьму и уйду? Хах! Щас прям! Почти каждый день они нудят надо мной, достают своими советами и повторяют одну и ту же фразу: "Тебе пора съехать!" - Мне некуда идти, где я буду жить? Вам всё равно, да? Хотите, чтоб ваш сын бомжевал, давился таблетками, вы этого хотите? - Не говори так... - А как? Что, по вашему будет иначе? Как я без образавания буду работать? Дайте мне колледж закончить... - А друзья? У тебя много друзей живущих в своих квартирах, домах. - У меня нет друзей! - начинаю я орать. Я псих, я ору на родителей, хам. Пойду-ка я в комнату, закроюсь и снова буду слушать свой любимый Rolling Stones. Почему всегда так? Чем я им мешаю? Родители меня выгоняют из дома как неродного. Я что, собака им что-ли? Я в этом доме живу с рождения и пока что никуда не собираюсь. И никто меня не заставит отсюда свалить. ГАРРИ СТАИЛС 2 года назад... POV Гарри - Алло, да я уже приехал. Да, встречай меня, - радостно кричал, я в трубку своему другу. Покинув телефонную будку я направился к остановке ждать знакомую машину. Ура, я в Нью-Йорке! Два дня назад я тихо собрался и тихо ушёл, даже не оставив записки, я ушёл из дома. А дом мой остался в Вирджинии. И теперь я свободен! Пока я ликовал, подъехали мои друзья, и я умчал с ними кататься по городу. Когда мне показали город, я спросил у друзей: - Ребят, а где здесь можно перекантоваться? - Ты нормальный? У меня жить будешь! - отозвался Майк. - Круто... - я если чесно был в шоке, я аж слова благодарности забыл. С Майком меня познакомил одноклассник, а Майк со своими друзьями. Их было пятеро, Джи, Рональд, Фрэд, Бак и Майк. Мы были схожи мечтами, они как и я хотели создать свою группу. Майк привёз нас всех к нему домой. У него был просто шикарный дом! У Майка мы посидели до 10 вечера и отправились в ближайший клуб, праздновать моё прибытие в Нью-Йорк. В этот же день я познакомился мефетамином. Не без этого. В этом большом городе нет ни одного клуба, где бы не продавали наркоту. К часу ночи нас изрядно пьяных и накуренных выгнали проветриться на улицу. Фред шатаясь побрёл в кусты, блевать. Мы ломились обратно в клуб, но нас не впускали. Делать нечего,прошли домой к Майку. Включили музыку и стали отжигать, нашли бутылку коньяка, через пять минут её не было. В общем мы выдохлись и спали как сурки после нашего дикого праздника. Утро было далеко не добрым. Всех тянуло блевать, возле толчка стояла очередь из шести человек. Сделав все свои дела Джи, Рональд и Бак ушли облакотившись друг на друга в магазин за бухлом. Я и Майк пока их ждали, успели убрать тот срач, который устроили вчера. Пришли ребята изрядно подвыпившие. Снова клубы, танцы, наркотики, алкоголь и девушки. И так почти каждую ночь. 1976 год ... Спустя два года Майк уехал учиться в другой город, оставив дом на меня. Он обещал вернуться. Я живу в почти своём доме. Работаю в клубе, в инструментальной группе, играю на гитаре. Между прочим, неплохие деньги выходят. Девушки нет, зато много друзей, да и врагов в достатке. Часто у нас случаются стычки. После которых я ещё неделю хожу с ушибами и фингалами. Я незнаю... Может снова сорваться в клуб? Напиться там, трахнуть не менее пьяную барышню и успокоиться. Хотя нет... лучше дома, под одеялом, перед телевизором и с большой кружкой чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.