ID работы: 2464282

Милашка

Фемслэш
G
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный весенний денёк. Ученики сидели за партами и слушали преподавателя. И вот прозвенел долгожданный звонок с урока. Все сорвались со своих мест и побежали: кто в столовую, кто на задний двор, кто в ближайшую кафэшку. Но одна очень незаметная особа, вместо того чтобы радоваться перемене и пойти поесть, пошла на крышу школы, чтобы почитать в тишине, спрятаться подальше от этих шумных ребят. Устроившись поудобней, девушка раскрыла книгу и погрузилась в новый мир наполненный магией и приключениями. Она настолько увлеклась чтением, что не заметила как к ней подошла ученица из параллельного класса. Надо сказать, что из-за своей незаметности Тецу практически ни с кем в классе не общалась. С ней никто не хотел дружить, потому что никто её не видел и не помнил. — Привет, а что ты тут одна сидишь? — Светловолосая вскинула голову, мигом забыв о книге, и начала оглядываться в поисках говорившей. Девушка нашлась справа, в полуметре от неё. — Ты это мне? — Всё ещё не веря в то что её кто-то заметил, уточнила Куроко. — А ты видишь здесь кого-то ещё? — Вопросом на вопрос ответили ей. — Нет, просто… — Фантом выглядела растерянно, её впервые заметили. Голубая прядка выбилась из-под причёски, но рука брюнетки убрала её за ухо. — Какая же ты милая! Давай будем друзьями? — Получив в ответ короткий кивок, девушка продолжила: — Меня зовут Такао Казунари, а тебя? — Куроко Тетсуя. — Ты же не против, если я буду звать тебя Тет-чан? — Ответом ей было покачивание головой. Как Тецу могла быть против, это ведь её первый друг. Вдруг до ушей девушек донёсся сигнал, извещающий о начале урока, и девушки поспешили в свои кабинеты. Расставаясь на повороте, Такао произнесла: — Дам тебе совет: улыбайся чаще, и тогда другие начнут улыбаться тебе — И широко улыбнувшись, убежала на урок. Куроко тоже поспешила в кабинет, а на лице её сияла счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.