ID работы: 2464290

"С этих слов началась наша история..."

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Я люблю тебя!" - с этих слов началась наша история... Привет! Я - Алиса. Учусь в 10 классе обычной школы. Ничем неприметный персонаж как на первый взгяд кажется? А вот и нет! Когда я прохожу рядом с парнями из своей школы, они долго засматриваются на меня и потом сравнивают меня с другими, при этом говоря: "-Твоя девушка не такая как она! Видишь, какая чика прошла? Я бы с такой замутил!..." Но я ведь на самом деле не такая! Просто что поделать, если у меня такая белая кожа ещё с рождения? И большая грудь? Все думают, что она не настоящая, но просто у нас в семье все такие... Порой даже обидно... Но повесть не о том. Один раз после урока со мной произошел случай... Кто-то неизвестный мне написал на моей парте большими буквами признание в любви. Со мной такое часто было и я приняла всё это за шутку. На следующее утро я забыла об этом случае, как о мимолётном сне.Но тут меня и подловил неизвестный - около парты... Я вообще не поняла, что он тут забыл и просто прошла мимо него. Затем он видимо забил на это дело и вышел из класса. Но скажу я вам - не тут то было! Затем после всех уроков он поджидал меня около выхода из школы, я конечно, прошла как всегда мимо, но он меня остановил: - Ты что, не видела моё признание на парте? - Конечно видела, но прости меня любезный, зачем эту шутку нужно было доводить до того, что бы мне потом всю парту оттирать пришлось,а? - А что если это - не шутка? - Прости я спешу... Я ушла домой, и он тоже последовав моему примеру, смылся с моих глаз до следующего дня. На следующий день я его так же не видела, но кое-что произошло, по пути домой из школы... Я чувствовала, что кто-то следит за мной, конечно можно было догадаться, кто, но если по подробнее... В общем когда я подходила к своему дому на меня напал маньяк, но мощь моя безупречна и я смогла его победить(П.Б. Обломала мужика...)(П.А. А нехер лезть XD). Можно сказать, что я его уложила за раз, только благодаря многочисленным фильмам по самообороне и упорным тренировкам,я стала в этом деле умельцем на все руки. Затем я заметила этого парня, сказать что он был удивлён моей подготовкой - это ничего не сказать. Он стоял в ступоре некоторое время и я всё таки решила его пригласить домой к себе на чай (П.Б. Не слишком ли быстро?!) ,мне казалось, что он хороший человек, как в итоге и оказалось. Он назвал мне своё имя-Рик, он приехал из другого города совсем не давно, затем, рассказал, что мы были знакомы в детстве и он давно перед переездом пообещал, что вернётся... Я этого не помнила и вообще не особо верила ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.