ID работы: 2464318

Попытка ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Подарок"

Настройки текста
Мне стало уже неуютно, да и не спал я практически, так дремал и то скорее просто лежал с закрытыми глазами, потому я уселся на край кровати. В двери послышался щелчок и в комнату вошел хозяин, немного угрожая смотрел в мои глаза и я не медля опустился перед ним на колени. Он был в одном домашнем халате. С волос стекали капельки воды, и стало понятно, что он только что посетил душ. Я рассматривал его с ног до головы, а потом шелковый халат шоколадного цвета, после легкого прикасновения его руки соскользил на пол играя с ветром от чего казалось, что он именно перетек, как мед с ложки. Я вновь осматривал его тело. Человек, явно посещающий спорт зал. Накаченный и аккуратный, приятный на взгляд, торс вдавал в дрожь. Когда я встретился с ним глазами, то тот явно говорил о том, чтобы я перестал пялиться, и я подчинился. - Так то лучше, рабам запрещено смотреть хозяину в глаза. – а потом он прошел мимо меня и лег на подушки на кровате. Затылком головы я чувствовал как его взгляд пронизывает меня до нитки, мне становилось не по себе. – Разденься и подойди ко мне. – и через минуту легкая рубашка и хлопковые штаны лежали свернутыми на прикроватной тумбочке, а сам я стоял обнаженным перед господином в ожидании приказа. – Хорошо, молодец, а теперь покажи мне, что ты можешь. - Но…но я не понимаю, как его можно полностью засунуть. – и походу я даже немного покраснел от смущения. - Идем сюда и все узнаешь. Я открыт для тебя. Это единственная твоя возможность владеть мной, так покажи, как ты будешь меня подчинять. – я даже не уверен нужно ли мне его подчинять, но он ждал, и мне все таки пришлось сблизиться с его пахом. – А теперь вспоминай все, что я тебе делал. – и в голове стали прокручивать моменты, как он ласкал руками, потом языком, а потом он делал то, чего я боюсь делать ему. Его член даже в спокойном состоянии был больше. Я взял его неумелыми руками, сжал их в кольцо, а потом мою руку резко отшвырнули. – Ты чего творишь, знаешь это больно – и он достал мой вялый пенис и сделал то же самое, что я ему только что. – Аааааайййй – на моих глазах выступили слезы, было больно и я сжался в клубок пытаясь при-держать и успакоить пах, где его рука держала мой член. Но он не отпускал его, мне было больно, с каждой секундой, он лишь сильнее его сжимал. – Молю гооосподинннн, простите…пожалуйста – последнее я произнес жалким, умоляющим голосом, почти шепотом. Наконец рука отстала и моя грудь вдохнула с облегчением. Теперь мне настолько стыдно, чтобы попытаться вновь начать к нему приставать было сложно себя заставить, но его рука направила меня обратно. – Не останавливайся, сделал ошибку, значит искупляй свою вину. Я помогу тебе, укажу, что и как, а ты повторяй и не ошибайся. – и он стал двигать рукой по моей плоти. Мне лишь оставалось повторять за ним, но он делал это так искусстно, что управлять собой мне было уже не по силам. Потому, кое как уперевшись руками о кровать я начал задыхаться от удовольствия, что доставлял мне хозяин. – Ну и что же это такое? Почему я работаю, а ты лишь получаешь удовольствие, неполадок. – и как только я собрался кончать, мне закрыли головку большим пальцем руки и кончить не выходило. Тело обмякло от этой жестокости, стараясь как можно скорее освободится от сока, что скопился во мне. – Я позволю тебе кончить, только тогда, когда ты сможешь довести меня до пика. – а потом он нацепил мне черный, латекстный ремешок и затянул, пережав мой член. -Ч…что? Это? - Благодаря этому ты не сможешь кончить, ведь ты так и не смог заставить меня погрузиться в наслаждение. Как только я окажусь в нерванне, так сможешь и ты. А теперь приступай ублажать меня, а иначе я начну водить по твоему и так уже готовому кончить члену и тогда тебе станет еще хуже. – Подчинившись, мои руки стали мягки и уважительны к его члену. Я стал водить ими, настолько нежно и чуть касаясь, а сам представлял все это у себя в голове, как его руки так же мягко гладят мой, ласкают и ублажают. Мне становилось не по себе, я погружался в собственные мысли, думал, как он так же водит по мне, языком, потом аккуратно берет головку, чуть смачивает ее слюной, слизывая выступившую каплю смазки. Как протирает и умывает его по всей длине. Как прикусывает губами. Как берет головку в рот. Как старается взять его глубже и глубже и сжимает горло, от чего сознание мутнится. А потом мои мысли прервала сильная струя жидкости которая попала прямо в глотку. Я сразу же отстранился и начал откашливаться и выплевывать ее на шелковые, нежно-персиковые простыни. Она соленая, вязкая, довольно противная и совершенно ни с чем не сравнимая. Вкус спермы. Пока я ее скашливал, меня чуть не стошнило недавним обедом. А потом его рука упала на мою голову и чуть потрепала волосы на голове. – Достаточно с тебя, молодец, для первого раза очень хорошо, а теперь как я и обещал, доставлю и тебе удовольствие. – меня уложили на подушки на которых только что лежал хозяин. Такие теплые… Сам же хозяин навис сверху, а потом начал трепать мой член, чуть жестко, но мне приятно. А после с него слетела та повязка и я кончил. Я стал вновь уравновешивать дыхание. – Вот держи это тебе. Заслужил. – мне протянули бархатную, черную коробочку. - Что это? – и я стал ее скорее открывать. - Удостоверение, что ты не бездомный пет, а именно мой, он нужен для твоей собственной без-опастности. – Это был ошейник, цвета морской волны, а на нем высечено чье то имя, не сложно догадаться, что его. Алексей Затворский - вот как его зовут. Хотя надпись «Пет Алексея Затворского» как то совсем не вселяла позитива. Я теперь собственность, собака, игрушка этого мужчины. У меня хоть и никогда не было свободы, но раньше у меня хотя бы был друг. Я держал светло-голубую ленту в руках и ронял тяжелые слезы на нее, руки и пол. – Ну успокойся, в этом нет ничего страшного или постыдного. Вот увидишь, а теперь дай я тебя вознагрожу им. Не считай его тем, что привязывает тебя ко мне, не считай его наручниками. Это мой подарок, как кольцо, мне бы хотелось, чтобы оно было связано лишь с позитивными мыслями и чтобы ты им дорожил. – он прижал меня к себе, стал нежно поглаживать волосы на голове, а потом мои и его губы соприкоснулись. Он ласкал внутри языком, он делал с ним почти тоже самое, что и с членом пару минут назад. Это было приятно. Я поддавался ему. А потом, что-то щелкнуло за моей шеей. Я знал, что это защелкнули ошейник, но мне уже было не важно, пусть он есть. Ведь возможно принадлежать ему и не так уж плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.